Abflug 🛫
2024年1月6日, ドイツ ⋅ ☁️ 1 °C
Um 3 Uhr klingelte unser Wecker. Mitten in der Nacht ging es dann zum Leipziger Flughafen, wir haben eine Zwischenstopp in Frankfurt. Von dort aus geht es direkt nach Mexiko 🇲🇽😍
Hallo Cancun! 😊
2024年1月6日, メキシコ ⋅ ☀️ 29 °C
Nach 12 endlosen Stunden kamen wir endlich in Cancun an 😊
Der Flug verlief sehr gut, wir hatten kaum Turbulenzen :)
Aber da ich einen Tag vor dem Abflug mir eine Erkältung eingefangen hatte, warもっと詳しく
Reise zur Isla Holbox
2024年1月7日, メキシコ ⋅ ⛅ 25 °C
Wir sind heute früh aufgestanden, da unser Bus nach Chiquila 8.15Uhr abfuhr. Von dort aus geht es mit der Fähre zur Isla Holbox.
Isla Holbox
2024年1月7日, メキシコ ⋅ ☁️ 25 °C
Ein Mix aus Wolken, Sonne & Regen 🙈
2024年1月8日, メキシコ ⋅ 🌬 28 °C
Der Tag begann mit strahlenden Sonnenschein. Durch den Jetlag waren wir sehr früh wach und sind nach dem Frühstück direkt zum Strand gegangen 😊
Ab Mittag kamen aber dunkle Regenwolken auf,もっと詳しく
Mexikanisches Essen 🤤
2024年1月8日, メキシコ ⋅ ⛅ 26 °C
It‘s my Birthday 🎂
2024年1月9日, メキシコ ⋅ ☁️ 26 °C
Heute war ein ganz besonderer Tag: mein Geburtstag 🥳
Wir starteten den Tag mit einem sehr leckeren Frühstück. Danach lagen wir am Meer und genossen die Sonne. Das wollte ich unbedingt mal anもっと詳しく
Aluxes ✨
2024年1月9日, メキシコ ⋅ 🌬 24 °C
Punta Cocos
2024年1月10日, メキシコ ⋅ ☁️ 24 °C
Heute wollten wir zum berühmten Strand Punta Cocos. Doch als wir ankamen, waren wir etwas enttäuscht. Die Realität hatte nichts mehr mit den tollen Bildern aus den sozialen Netzwerken zu tun. Esもっと詳しく
Eine süße Überraschung 😍
2024年1月10日, メキシコ ⋅ ☁️ 25 °C
Philipp wollte unbedingt noch mal in die Stadt laufen. Er wollte mir aber nicht sagen, warum. Wir haben einen ganz bestimmten Treffpunkt gesucht und dort wurde ich mit einem tollen Blumenstrauß alsもっと詳しく
Punta Mosquito
2024年1月11日, メキシコ ⋅ ☁️ 26 °C
Wir wurden heute von einem Golf-Gart-Taxi zum letzten Hotel der Stadt gefahren. Da gerade Ebbe war, konnten wir die paradiesische Sandbank genießen. Links und rechts von uns das Meer.. einfachもっと詳しく
Letzter Abend auf Holbox
Centro Valladolid
2024年1月12日, メキシコ ⋅ ☀️ 31 °C
Cenote Suytun
2024年1月13日, メキシコ ⋅ ⛅ 30 °C
Der Tag begann mit einem liebevollen mexikanischen Frühstück im Hotel. Dort haben wir uns Fahrräder ausgeliehen und sind zur ersten Cenote gefahren. Ich wollte natürlich unbedingt ins Wasserもっと詳しく
Cenote Oxman
2024年1月13日, メキシコ ⋅ ⛅ 31 °C
Weiter ging es zur nächsten beeindruckenden Cenote. Oxman ist wirklich ein Naturwunder 😊
Cenote Saamal
2024年1月13日, メキシコ ⋅ ⛅ 30 °C
Abendessen 🤤
2024年1月13日, メキシコ ⋅ ⛅ 25 °C
Chichen Itza - Pyramide des Kukulcán
2024年1月14日, メキシコ ⋅ ☀️ 30 °C
Wir sind heute ganz typisch mexikanisch& günstig mit einem Collectivo nach Chichen Itza gefahren. Es gehört zu den neuen sieben Weltwunder. Deshalb war es für uns klar, dass wir uns diese Mayaもっと詳しく
Chichen Itza II
2024年1月14日, メキシコ ⋅ ☀️ 30 °C
Chichen Itza III
Chichen Itza IV
Chichen Itza V
Chichen Itza VI
2024年1月14日, メキシコ ⋅ ⛅ 32 °C
Nachdem wir das Chichen Itza Gelände mit zwei Souvenirs (Mayakalender& Chichen Itza Schneekugel) verlassen haben, suchten wir verzweifelt ein Collectivo nach Valladolid. An dem beschriebenenもっと詳しく