FindPenguins

6 января 2024 г.
    Celine ArendtYucatan 2024Путешественник

Abflug 🛫

6 января 2024 г., Германия ⋅ ☁️ 1 °C

Um 3 Uhr klingelte unser Wecker. Mitten in der Nacht ging es dann zum Leipziger Flughafen, wir haben eine Zwischenstopp in Frankfurt. Von dort aus geht es direkt nach Mexiko 🇲🇽😍

Hallo Cancun! 😊

6 января 2024 г., Мексика ⋅ ☀️ 29 °C

Nach 12 endlosen Stunden kamen wir endlich in Cancun an 😊
    Der Flug verlief sehr gut, wir hatten kaum Turbulenzen :)
    Aber da ich einen Tag vor dem Abflug mir eine Erkältung eingefangen hatte, war die Landung wirklich schmerzhaft 🤧
    Daher war ich völlig fertig, als wir das Flughafen Gebäude verließen. Wir hatten natürlich erstmal einen Klimaschock: 29Grad & eine hohe Luftfeuchtigkeit 😅
    Wir suchten schnell den richtigen Bus in die Cancuner Innenstadt und sind dann im Hotel direkt ins Bett gefallen 😴

Dann schlaft euch erst einmal aus👍👏😊 [Torte0815]

07.01.2024ОтветитьПереводить

ПутешественникDas machen wir 😄

07.01.2024ОтветитьПереводить

• Celine ArendtYucatan 2024Путешественник
    Unsere Fähre nach HolboxMit dem Golf Cart ging es zur UnterkunftWir sind endlich da 😍

Reise zur Isla Holbox

7 января 2024 г., Мексика ⋅ ⛅ 25 °C

Wir sind heute früh aufgestanden, da unser Bus nach Chiquila 8.15Uhr abfuhr. Von dort aus geht es mit der Fähre zur Isla Holbox.

Isla Holbox

7 января 2024 г., Мексика ⋅ ☁️ 25 °C

Na Celine-hatte die Pizza die ausreichende Größe?😊 ich hoffe sie hat so gut geschmeckt wie sie aussah. Das Wetter ist wohl Sonne und Regen als Mix [Torte0815]

08.01.2024ОтветитьПереводить
    Celine Arendt

ПутешественникJa, hatte sie. Das Restaurant war eine Empfehlung von der Vermieterin. Ja, leider. Hoffentlich wird das Wetter in den nächsten Tagen besser ☺️

08.01.2024ОтветитьПереводить

Ein Mix aus Wolken, Sonne & Regen 🙈

8 января 2024 г., Мексика ⋅ 🌬 28 °C

Der Tag begann mit strahlenden Sonnenschein. Durch den Jetlag waren wir sehr früh wach und sind nach dem Frühstück direkt zum Strand gegangen 😊
    Ab Mittag kamen aber dunkle Regenwolken auf, deshalb sind wir nachmittags in die Stadt gelaufen und sind durch die Innenstadt gebummelt :)
    Am Abend ließ sich die Sonne nochmal blicken, daher waren wir am Strand 😄

Tacos 😎Marquesitas

Mexikanisches Essen 🤤

8 января 2024 г., Мексика ⋅ ⛅ 26 °C

• Celine ArendtYucatan 2024Путешественник
    Mexiko hat ein großes Seegras-Problem..Diese Seegradberge liegen hier überall. Das wurde innerhalb einer Nacht angespült 🙈

It‘s my Birthday 🎂

9 января 2024 г., Мексика ⋅ ☁️ 26 °C

Heute war ein ganz besonderer Tag: mein Geburtstag 🥳
    Wir starteten den Tag mit einem sehr leckeren Frühstück. Danach lagen wir am Meer und genossen die Sonne. Das wollte ich unbedingt mal an meinem Geburtstag erleben: Sommerwetter statt mieses deutsches Winterwetter 😂Читать далее

Triple P und Friends

ПутешественникHallo Celine! Ich kann Dich wirklich sehr gut verstehen Geburtstag feiern am Strand ist super 👍... aus dem sehr kalten Deutschland sende ich viele Grüße und gratuliere Dir recht herzlich zum Geburtstag 🥂🎂 Habt eine tolle Zeit, interessante Begegnungen, viel Spaß und erholt euch gut.

ПутешественникVielen lieben Dank! 🤗😊

Aluxes ✨

9 января 2024 г., Мексика ⋅ 🌬 24 °C

Ich finde die abendliche Atmosphäre und die Beleuchtung der Restaurants machen einen angenehmen Eindruck.Stehen den Urlaubsländern in Europa nichts nach👍👏🍷Ich hoffe euer leckeres Essen war auch wirklich lecker und ein passender Wein dazu. [Torte0815]

Celine Arendt

ПутешественникJa, wir haben extra ein besonderes Restaurant ausgewählt 🥰 Das Essen war extrem lecker 🤤

Punta Cocos

10 января 2024 г., Мексика ⋅ ☁️ 24 °C

Heute wollten wir zum berühmten Strand Punta Cocos. Doch als wir ankamen, waren wir etwas enttäuscht. Die Realität hatte nichts mehr mit den tollen Bildern aus den sozialen Netzwerken zu tun. Es war wieder alles voller Algen, die Bars waren geschlossen und das Wasser schimmert nicht mehr in verschiedenen Blautönen. Trotzdem konnten wir ein paar ruhige Stunden dort verbringen 😊Читать далее

Eine süße Überraschung 😍

10 января 2024 г., Мексика ⋅ ☁️ 25 °C

Philipp wollte unbedingt noch mal in die Stadt laufen. Er wollte mir aber nicht sagen, warum. Wir haben einen ganz bestimmten Treffpunkt gesucht und dort wurde ich mit einem tollen Blumenstrauß als nachträgliches Geburtstagsgeschenk überrascht 🥰😍💕
    Er hat bei der einzigen Floristin der Insel über WhatsApp einen Blumenstrauß bestellt 😁

Punta Mosquito

11 января 2024 г., Мексика ⋅ ☁️ 26 °C

Wir wurden heute von einem Golf-Gart-Taxi zum letzten Hotel der Stadt gefahren. Da gerade Ebbe war, konnten wir die paradiesische Sandbank genießen. Links und rechts von uns das Meer.. einfach traumhaft 😍Читать далее

2Philipp trinkt das mexikanische Ojo Rojo 😁

Letzter Abend auf Holbox

11 января 2024 г., Мексика ⋅ ⛅ 28 °C

Toller Sonnenuntergang & leckeres Essen! 💜

Triple P und Friends

ПутешественникWo geht's als nächstes hin?

Celine Arendt

ПутешественникWir fahren nach Valladolid :)

ПутешественникAch schön 🤩

Еще 5 комментариев

Ein Zwischenstopp in Chiquila
    Ein Luxusbus, aber die Klimaanlage lief auf Hochtouren 🫣Angekommen! Hallo Valladolid ☺️Mexikanischer Sänger auf der Fähre :)

Unterwegs nach Valladolid

12 января 2024 г., Мексика ⋅ ☀️ 31 °C

• Celine ArendtYucatan 2024Путешественник
    Den Blumenstrauß haben wir mitgenommen:)

Unser Hotel 😎

12 января 2024 г., Мексика ⋅ ☀️ 31 °C

Unser Frühstück 😊

Cenote Suytun

13 января 2024 г., Мексика ⋅ ⛅ 30 °C

Der Tag begann mit einem liebevollen mexikanischen Frühstück im Hotel. Dort haben wir uns Fahrräder ausgeliehen und sind zur ersten Cenote gefahren. Ich wollte natürlich unbedingt ins Wasser gehen, das war nur mit einer Schwimmweste erlaubt 🤭Читать далее

Cenote Oxman

13 января 2024 г., Мексика ⋅ ⛅ 31 °C

Weiter ging es zur nächsten beeindruckenden Cenote. Oxman ist wirklich ein Naturwunder 😊

Cenote Saamal

13 января 2024 г., Мексика ⋅ ⛅ 30 °C

• Celine ArendtYucatan 2024Путешественник
    Meine neue Lieblingsvorspeise 😅Tortas 🥰 meine war mit Pulled Pork gefüllt& Philipp hatte eine SteakfüllungChurros 😇

Abendessen 🤤

13 января 2024 г., Мексика ⋅ ⛅ 25 °C

Chichen Itza - Pyramide des Kukulcán

14 января 2024 г., Мексика ⋅ ☀️ 30 °C

Wir sind heute ganz typisch mexikanisch& günstig mit einem Collectivo nach Chichen Itza gefahren. Es gehört zu den neuen sieben Weltwunder. Deshalb war es für uns klar, dass wir uns diese Maya Stadt anschauen wollen. Obwohl wir relativ früh losgefahren sind, war die Schlange am Ticketschalter sehr lang. Wir hofften, dass sich der stolze Eintrittspreis von 34€ pro Person lohnen würde.. und das hat es!! Uns war nicht bewusst, wie groß Chichen Itza ist! Es war total spannend in die Maya Welt einzutauchen 😊
    Wir haben über 6 Stunden gebraucht, um uns alle Sehenswürdigkeiten anzuschauen 😄

Das sieht wirklich alles sehr schön aus absolut Hammer👍👏👏😊 [Torte0815]

Chichen Itza V

Die heilige Cenote der MayaDer Kriegertempel2

Chichen Itza VI

14 января 2024 г., Мексика ⋅ ⛅ 32 °C

Nachdem wir das Chichen Itza Gelände mit zwei Souvenirs (Mayakalender& Chichen Itza Schneekugel) verlassen haben, suchten wir verzweifelt ein Collectivo nach Valladolid. An dem beschriebenen Treffpunkt fuhr kein Sammeltaxi. Wir warteten 1 Stunde lang. Also entschlossen wir uns dazu, doch mit dem Bus zurückzufahren.Читать далее

Triple P und Friends

ПутешественникAuf die große Pyramide darf man wohl nicht mehr hoch "klettern"??? 🤔

Celine Arendt

ПутешественникNein, es war alles abgesperrt 🫣

Загрузить еще
  • 2026© FindPenguins