Von Whistler nach Tofino

Heute starten wir von Whistler nach Tofino. Mal schauen was wir unterwegs zu sehen bekommen. Kaffee bei Tim Hortons geholt und jetzt geht es nach Tofino. Am Fährhafen angekommen, jetzt warten wir auf Czytaj więcej
Heute sehr gut in Tofino geschlafen. 😃. Jetzt sind wir gerade in der Stadt und frühstücken im Rhino Coffee House. Ich habe Bro Nut bestellt. Was immer das alles ist. 😁 Ein Donat der sehr Czytaj więcej
Wir haben wieder gut geschlafen. Sind jetzt in einer Bäckerei frühstücken. Toast mit Spiegeleiern gegessen. War auch wieder gut. 😃 Momentan regnet es nicht. Das ist schon einmal sehr gut. Jetzt Czytaj więcej
Heute mal wieder in einer kleinen Bäckerei gefrühstückt und dann einen Trail zu einem Flugzeugwrack gemacht. Nicht so anstrengend wie gestern fürmi, aber immerhin. 😃. Anschließend zum Long Czytaj więcej
Heute früh gegen 07:45 Uhr von Tofino nach Vancouver gestartet. Vorher bei Rhino Kaffee und Donats geholt. Kurz vor der Fährüberfahrt nach Vancouver noch einen Kaffee geholt. Jetzt stehen wir Czytaj więcej
Heute früh das Auto abgegeben und nun fahren wir mit dem Wassertaxi nach Granville-Island. Die erste Nacht in Vancouver war gut. Die Ferienwohnung ist auch prima. Auf Grandville-Island tolle Czytaj więcej
Nach dem Frühstück sind wir auf das Schiff gegangen um die Waltour zu starten. Die Fotos und Videos sind auf der anderen Kamera. Aber wir hatten Glück und haben Orcas gesehen. Atemberaubend und Czytaj więcej
Heute in einem kleinen Laden gut gefrühstückt und einen sehr guten Kaffee bekommen. Guter Start für den Stanley Park. Dort angekommen haben wir uns Räder geliehen und sind ca. 15 Kilometer um den Czytaj więcej
Die letzte Nacht in Vancouver gut rum bekommen. Nach dem grossen Schlemmen gestern, heute bei Prado ein kleines Frühstück bekommen. Um ca. 14:20 Uhr müssen wir am Flughafen sein. Koffer sind Czytaj więcej
Heute noch ein zusätzlicher Tag in Vancouver, da der Flug gestern gestrichen wurde. Jetzt fliegen wir erst am Montag zurück, so dass wir dann hoffentlich Dienstag zuhause sind. Deshalb heute noch Czytaj więcej