Abfahrt
2024年11月8日, ドイツ ⋅ ☁️ 5 °C
Abfahrt
Dänemark
2024年11月8日, ドイツ ⋅ ☁️ 6 °C
Da wir scheinbar nicht so einen vertrauenswerten Eindruck gemacht haben, wurden wir ohne zu zögern an der Grenze kontrolliert. Wir konnten aber so charmant überzeugen, dass wir direkt weiter durften 🚀
Storebælt Brücke
2024年11月8日, Storebælt ⋅ ☁️ 9 °C
Wir überqueren gerade die Storebælt Brücke bei bestem dänischen Novemberwetter, welches Bock auf mehr macht. Mehr Sonne, mehr trocken, mehr warm🥶
Schweden
2024年11月8日, デンマーク ⋅ ☁️ 9 °C
Wir haben es, ohne Kontrolle 🤞🏻 über die Öresund Brücke nach Schweden geschafft, die erste Pause und der erste Snack winkt 🥳
Huskvarna
2024年11月8日, スウェーデン ⋅ ☀️ 8 °C
Wir sind mittlerweile weiter in Schweden vorgestoßen und dürfen eine wunderschöne Nebeldecke in und über Huskvarna bewundern🙌🏻
Sonne!
2024年11月8日, スウェーデン ⋅ ☀️ 8 °C
Es gibt Sie noch und wir haben Sie gefunden! Die Sonne ist wohl etwas vor uns gestartet und macht zurzeit auf dem schwedischen Kontinentalsockel Urlaub. Wer auch möchte, muss lediglich ca. 830もっと詳しく
Die ersten 1000
2024年11月8日, スウェーデン ⋅ 🌙 6 °C
Die ersten 1000km sind geschafft und der erste Fahrerwechsel ist ebenfalls vollzogen.
Stockholm
2024年11月8日, スウェーデン ⋅ 🌙 6 °C
Auch in Dunkelheit gehüllt gewährt die Stadt mit ihren funkelnden Lichtern einen beeindruckenden Anblick.
Uppsala
2024年11月8日, スウェーデン ⋅ ⛅ 6 °C
Uppsala, da war der Tank leer. Einmal auffüllen und einen Kaffee zum mitnehmen bitte!☕️
Saurons Party
2024年11月8日, スウェーデン ⋅ ⛅ 7 °C
Freitagabend in Mordor. Sauron hat seine Freunde nach Hause eingeladen und starten mit einer astreinen MDMA/Kokain Party ins Wochenende.
Sundsvall
2024年11月8日, スウェーデン ⋅ 🌙 5 °C
Die Fahrt geht weiter, entlang am Bottnischen Meerbusen durch Sundsvall.
Mit Fitzek durch die Nacht
2024年11月8日, スウェーデン ⋅ 🌙 6 °C
Mit dem Hörbuch "Das Kalendermädchen" von Sebastian Fitzek haben wir uns die letzten Stunden und Kilometer abgerissen und Plot Twist nach Plot Twist wurde es im Auto immer spannender, außen immerもっと詳しく
Schlafplatz
2024年11月9日, スウェーデン ⋅ ⛅ 3 °C
Nach über 24 Stunden fahren, legen wir hier nun unsere Pause ein.
Knapp 500 km trennen uns noch vom Ziel. 💪
Fortsetzung - und eine Erkenntnis
2024年11月9日〜10日, スウェーデン ⋅ ☀️ 2 °C
Nach gut 2,5 Stunden Schlaf, was für 2 Männer in Ihrer Prime völlig ausreichend ist!, geht es jetzt mit einem schönen Sonnenaufgang weiter und es hat sich schon bei Nacht angedeutet, jetztもっと詳しく
Land# 4 - Finnland
2024年11月9日, フィンランド ⋅ ☀️ 2 °C
Einer der unbürokratischsten aber spektakulärsten Grenzübergänge wurde gerade von uns passiert, die Grenze Schweden / Finnland mit atemberaubender Aussicht🇸🇪🇫🇮
Sun's out Gun's out
2024年11月9日, フィンランド ⋅ ☀️ 1 °C
Mit der Sonne im Rücken geht's mit riesen Schritten Richtung Norwegen durch Finnland. Um uns herum meilenweit unberührte Natur, Rentiere als Wegbegleiter und vielleicht 1 oder 2 andere Seelen aufもっと詳しく
Polarkreis
2024年11月9日, フィンランド ⋅ ☁️ 0 °C
Nach längerer Strecke durch die finnische Steppe sehen wir sie ersten Berge am Horizont. Bei kurzem Boxenstopp um eine untergehende Sonne mit einzigartigem Natur-Panorama realisieren wir, wir habenもっと詳しく
Winter Wonderland
2024年11月9日, フィンランド ⋅ ☁️ -1 °C
Kurz vor der Norwegischen Grenze wird es weiß, die Straße ist vereist und wir haben noch ca. 160 Kilometer vor uns. Länny macht das schon 🤞🏻🏎
Alpen Ausblick
2024年11月9日, ノルウェー ⋅ 🌫 -1 °C
Land# 5 - Norwegen
2024年11月9日, ノルウェー ⋅ ☁️ -1 °C
Letzte Grenze überquert. Wir sind in Norwegen. Alles ist weiß.
Wir sind gespannt.
Tunnel
2024年11月9日, ノルウェー ⋅ 🌫 1 °C
Ankunft
2024年11月9日, ノルウェー ⋅ ☁️ 3 °C
Es ist geschafft! Nach 2.700 Kilometern and wir am Ziel. Gar nicht so einfach zu finden, es war alles sehr dunkel.
Es gibt nämlich einen Stromausfall 😄
Der soll bis 19 Uhr wieder gefixt sein,もっと詳しく
Guten Morgen
2024年11月10日, ノルウェー ⋅ ☁️ 3 °C
Guten Morgen ☕️🇧🇻
Die Nacht wurde genutzt und die verbrauchte Energie von der Fahrt wieder aufgeladen.
Mit so einem wunderschönen Ausblick von unserem Haus aus, fällt einem das Aufstehenもっと詳しく
Kleine Nachbarschaftswanderung
2024年11月10日, ノルウェー ⋅ ☁️ 4 °C
Heute gabs die erste Mini-Wanderung in der Nachbarschaft. Über kleine Trampelfade es insgesamt ca. 4 km an den nördlichsten Teil unserer Landzunge. Zum Leuchtturm Lengansøyra.
Flusslauf-Blåisvatnet Runde von Tindevan
2024年11月11日, ノルウェー ⋅ ☁️ 1 °C
Die erste richtige Wandertour startet nur 10 min von unserem Haus entfernt.
Es geht idyllisch los und im Hintergrund laufen wir auf zwei riesige Berge zu.
Nach einem kurzem Pfad über Matsch undもっと詳しく