Galway Tag 2

4 Grad und kein Wölkchen am Himmel🥶😎.
Heute morgen holt uns Irma, um 8 Uhr, beim Camping ab. Auf der Salthill Promenade laufen wir bis zu einem Café wo wir ein feines irisches FrühstückWeiterlesen
4 Grad und kein Wölkchen am Himmel🥶😎.
Auch am dritten Tag in Galway gibt es immer noch viel zu entdecken. Ganz besonders im Latin Quarter. Hier gibt es unzählige Pubs mit oder ohne Live- Musik. Ein ganz spezielles ist das" Hole in theWeiterlesen
Auch unzählige wunderschöne Wandbilder gibt es in diesem Quartier.
Dieses Märchenschloss könnte viel erzählen aus der Vergangenheit
Die Region ist vom Atlantik umgeben und befindet sich in einem besonders malerischen Teil der Grafschaft Galway. Sie ist berühmt für ihre wunderbar wilden Landstriche, die in sanfte Farben getauchtWeiterlesen
Ab Mittag soll es heute regnen. Deshalb gehen wir früh los. Wir wollen die Wanderung auf den Diamond Hill machen. Kurz vor 7 Uhr sind wir als erste auf dem Parkplatz. Wir frühstücken noch und dannWeiterlesen
Im Jahr 441 stieg der Patron Irlands der Legende nach auf diesen Berg, fastete dort 40 Tage lang und erbaute eine Kapelle. An einer Seite des Berges soll er eine Glocke hinabgeworfen und damit alleWeiterlesen
Unser heutiges Nachtlager finden wir neben einem alten Friedhof. Sehr eindrücklich sind gewisse über hundert Jahre alten Gräber. Die Kirche ist nur noch eine Ruine. Auch ein paar Boote scheinenWeiterlesen
Heute ist alles grau in grau und es scheint auch so zu bleiben. Auf der R314 fahren wir über Land Richtung Ballina. Es gibt immer was zu sehen. Beim Nationalpark Ballycroy machen wir eine KaffeepauseWeiterlesen
Heute haben wir sehr gutes Wetter. Wir fahren von Ballina bis Enniskillen in Nordirland. Unterwegs machen wir einen Kaffeehalt in einem hübschen Kaffeehaus. In Enniskillen stehen wir heute auf einemWeiterlesen