Dies und das entlang der Strecke

Die Straße ging einfach nur geradeaus weiter. Schöne Landschaften zogen vorbei und wieder gab es das Eine oder Andere zu entdecken.
Am Nachmittag erreichten wir das Tagesziel. Hier werden wir 2 Tage bleiben. Dann kommt die letzte Etappe zum Nordkap.
Wir haben wieder einen Tag Pause eingelegt. Das haben wir relativ spontan entschieden, da der Platz mit den Sanitäranlagen sehr schön ist.
Morgens aufwachen, Türe auf und ein wundervoller BlickLæs mere
Das Nordkap liegt auf der Insel Magerøya.
Das Nordkap ist seit 1999 der nördlichste vom Festland aus auf dem Straßenweg erreichbare Punkt Europas und mit seinem Wahrzeichen, dem Globus einLæs mere
Heute werden wir also unser Ziel das Nordkap erreichen. Früh waren wir wieder unterwegs und, nachdem wir den Zoll bereits online erledigt hatten, kamen wir ruckzuck über die Grenze.
Die LandschaftLæs mere
Die Morgenstimmung am Kap war phantastisch. Nach dem Sturm, der sich Gott sei Dank beruhigt hat, brachen wir die Abfahrt an.
Einen Teil mussten wir auf der selben Strecke zurück.
Wir kamen wieder anLæs mere
Die weitere Fahrt war nicht sehr spektakulär. Die Straße schlängelt sich weiter an Seen, Flüssen und niederen Bäumen vorbei.