Go North

Die kleine Pause an der Ostsee hat gut getan, aber nun geht es weiter. Die Sonne lacht wieder vom Himmel, haben wir doch ein Glück mit dem Wetter.
Ein paar Vorräte brauchen wir, also kurz einkaufen.
Ein paar Vorräte brauchen wir, also kurz einkaufen.
Die Landschaft ist so schön. Immer wieder tauchen Seen auf und wir entdecken so manche "Kunst" am Wegesrand.
Wir sind da. Die Ferien in Finnland gehen zu Ende und auch viele andere Touristen mussten wohl die Heimreise antreten. Es ist ausgesprochen ruhig hier und wir können uns in aller Ruhe umsehen.
Am nächsten Übernachtungsplatz sind wir angekommen. Unser Hecki steht jetzt sicher, mit Strom sind wir versorgt und eigentlich heißt es dann immer relaxen. Heute nicht!
An den "echten" HeidelbeerenLeia mais
Heute ist unser Ziel die norwegische Grenze, dort haben wir den nächsten Übernachtungsplatz.
Der Verkehr wird immer weniger und die Straßen sind nicht mehr wie Schnellstraßen, aber immer nochLeia mais
Kennt ihr Cloudberries? Wir nicht und hier konten wir sie probieren. Sie wachsen nur im Norden, schmecken sehr gut und sind vor allem enorm gesund. Ein bisschen "Kunst" gab es auch zu sehen.
DanachLeia mais
Als Zwischenziel haben wir uns diesen Ort ausgesucht. Vielleicht werden wir ja reich 😉.
Es gibt ein Museum, einen Shop und Informationen zu den Zeiten der Goldsucher.
Da die Touristensaison vorbeiLeia mais