Letzter Tag Osaka

Heute war der letzte Tag in Osaka, morgen gehts bereits weiter zum letzten Japan Halt: Fukuoka.
Programm heute: Ausschlafen (9:00 Uhr, dann war das Zimmer hell erleuchtet😄), Netflix im Bett,Read more
Am Morgen haben wir unsere nächsten Shinkansen Tickets vom Bahnhof geholt, eine kleine Reise, welche mit etwas Besonderem belohnt wurde:
Roger hat das bekannte "Bäckersgesicht" auf einem WerbeplakatRead more
Eigentlich war heute gemeinsame Entspannung und Bädele angesagt... Aber das Onsen Bad war irgendwie nicht so unseres... Geschlechter getrenntes Baden, nackt....🧐 Wenigstens sahen die Yukata's anRead more
Highlight vom heutigen Montag: Das Abendessen!!!🥰
Mit einem Instagram Tipp versuchten wir uns in einem Restaurant.... Oh Gott - es war einsame Spitze👌🏻🙏🏻
Il Terra
Nakazakinishi, KitaRead more
Nach dem Ankommen, Essen besorgen und zur Ruhe kommen, hat es uns dann doch nochmal raus gezogen😊
Mit der Metro sind wir nach Nippombashi gefahren. Diese riesige Strasse zeigt 100% das verrückteRead more
Und wieder gehts eine Station weiter. Mit dem Zug sind wir von Kyoto in nur 1h nach Osaka gefahren. Absolut unkompliziert und gemütlich.
Das neue Airbnb ist vom Standort her gut gelegen, geräumigRead more
Heute sind wir schon fast ein wenig gewandert😆 Ziel war der Fushimi Inari Taisha Schrein mit der Erklimmung des Mt. Inari. Dieser Schrein ist der berühmteste von allen, er wurde dem Reisgott InariRead more
Heute Morgen sind wir bereits um 7:45 los; es ging zum Arashiyama Monkey Park. Mit dem Bus fuhren wir 1x quer durch Kyoto, um dann noch ca. 10 Minuten auf den Monkey Hügel zu laufen (ganz zur FreudeRead more
Um kurz vor 9 Uhr haben wir uns heute mit der Metro zur Tokyo Station auf den Weg gemacht. Dort nahmen wir den Shinkansen Express Zug, welcher nach 2,5h mit uns in Kyoto ankam.
Nach einer kurzenRead more
Das Wetter liess heute etwas zu wünschen übrig: dichter Nebel, Regen, Wind.... Wir nahmen es darum etwas gemütlicher und sind zum Tokio Skytree gelaufen. Unterwegs haben wir die nächstenRead more
Traveler
Guten Flug ✈️