Catania

Wir sind kreuz und quer durch Catania geschlendert. Am späteren Nachmittag fuhren wir weiter bis nach San Marco bei Calatsbiano. Heute besichtigen wir Taormina, der Stellplatzbetreiber bietet einenLeggi altro
Ein paar Eindrücke von Taormina. Mit dem Wetter hatten wir einmal mehr Glück.
Wir sind weitergefahren und in San Giuseppe gelandet. Am Dienstag hat es geregnet und gestern hatten wir traumhaftes Wetter, wie auch heute. Wir haben gelesen, geschlafen und den Meerblick genossen.Leggi altro
Heute ging es vom Stellplatz Area51, sehr zu empfehlen weiter nach Cefalu. Nach einer letzten Pizza und einem kleinen Rundgang fuhren wir dann weiter bis nach Palermo. Hier stehen wir nun auf einemLeggi altro
Wir hatten eine ruhige Fährfahrt von Palermo nach Genua. Wir kamen um 19:30 Uhr an und fuhren dann noch bis Levi di Montalcini. Hier gibt es von der Gemeinde einen Parkplatz wo man übernachten kann.Leggi altro
Über den Thurgau nach Hause. Schön war es.