Bern nach Genua

Heute ging es endlich los. Die Fahrt lief Reibungslos. Jetzt stehen wir beim Outlet (siehe Foto). Es ist riesig hier. Wir essen jetzt noch was und um ca. 22 Uhr fahren wie letzte Etappe bis zum HafenBaca selengkapnya
Die Restlichen Kilometer vom Outlet bis zum Fährhafen in Genua hatten es in sich. Sehr starker Regen, viele Baustellen. 600 Meter vor dem Hafen fuhren wir rechts, statt links 🙈. Das Chaos begannBaca selengkapnya
Heute habe wir die Scooter eingeweiht und sind in die Altstadt von Palermo gedüsst. Dort habe wir sie dann parkiert und gehofft, dass es nicht die erste und letzte Fahrt war. (Hat geklappt). DanachBaca selengkapnya
Gestern fuhren wir etwas im hin, her und zurück. Aber es hat sich gelohnt. Wir besichtigen den Segesta und die Salzfelder in der Nähe von Trapani. Übernachtet haben wir auf dem Campingplatz LaBaca selengkapnya
Da wir ja nun im Tal der Tempel sind, gab es erneut eine Besichtigung. Ein riesiger Park, über 10 Km breite mir wunderschöner Aussicht. Das Wetter meint es super mit uns und deswegen sind wir ansBaca selengkapnya
Gestern liefen wir vom Stellplatz aus zu der Türkischen Treppe. Ein imposante Steinformation. Wir waren, wie überall fast alleine, tolle Jahreszeit um Sizilien zu erkunden. Danach verliessen wir denBaca selengkapnya
Text bei Teil 1. Hier die restlichen Fotos
Gestern spazierten wir noch etwas am einsamen Strand. Danach fuhren wir nach Ragusa. Unterwegs gingen wir einkaufen. Ragusa hat uns gefallen, mit dem Wetter hatten wir Glück. Es regnete, als wirBaca selengkapnya
Wir haben uns heute Morgen Noto angeschaut. Das hat uns sehr gefallen. Der Fahrdienst hier vom Stellplatz und zurück ist super. Jetzt geniessen wir zwischen den Zitronenbäumen einen Kaffee, danachBaca selengkapnya
Wir haben heute auch noch Syrakus/Siracusa besichtigt. Dort hat es uns sehr gefallen. Jetzt stehen wir auf einem Stellplatz in Catania und geniessen die Wärme, Wein und Nichtstun 😊
hat es endlich die neuen Schuhe gegeben? 👍🏻 Gute Weiterfahrt [Sandra]
Pelancong😊 jaaaaa