Victoria

Victoria hat eine hübsche Altstadt, die aber auch sehr touristisch genutzt wird. Die Strassen sind furchtbar eng. Der Verkehr so dicht, dass man als Fussgänger ausserhalb der Fussgängerzone kam.Leggi altro
Eine felsige Küstenlandschaft mit in den Stein geschlagenen Becken zur Salzgewinnung und zwei hübschen Badebuchten erwartet uns hier, ein ruhiger Ort über dem Meer. Die Zufahrt Xwenji Bay ist gutLeggi altro
Imposante Kirchen gibt es auf Malta ohne Ende. Hier haben wir angehalten. Scheint auf eine Marienerscheinung vor etwa 100 Jahren zurückzugehen. Es hatte viele Leute, die tatsächlich gebetet habenLeggi altro
Wir sind nach einem Abstecher nach Victoria, wo wir im Lidl eingekauft haben hier in Xlendi Bay gelandet. Ein Parkplatze auf den Klippen. Mit Zugang zum Meer ,der uns heute auch die Gelegenheit gibt,Leggi altro
Wir sind heute kurz nach Mittag hier angekommen. Das ist das, was am nächsten nächsten an einen richtigen Wohnmobilstellplatz herankommt: Zwei grosse Parkfelder, die vom 1. Oktober bis am 31. MaiLeggi altro
Barbara wollte nochmals zu Thaimassage gehen, also sind wir noch mal nach Buggaba gefahren, wo wir vor einigen Tagen schon Wäsche gewaschen haben. Wir Resten in einem Restaurant anrufen. PromenadeLeggi altro
Kurz vor 20.00 Uhr erreichen wir Pozallo, da suchen wir nicht mehr lange und übernachten an der Uferpromenade.
Wir sind kurz vor 20.00 Uhr in Pozzallo angekommen, da wollen wir nicht mehr lange suchen und übernachten gleich an der Uferpromenade.
Um 18 Uhr fährt unsere Fähre ab. Valletta ihre reichen. Den fährhafen frühzeitig müssen am Strassenrand warten, bis das Tor geöffnet wird. Es klappt alles wie am Schnürchen.
In Pozzallo war nicht eischlafen zu denken. Ständig lauter Verkehr direkt neben dem Camper. Das hatten wir total unterschätzt. Schliesslich sind wir kurz nach Mitternacht noch weiter gefahren zuLeggi altro