Assisi

Ein wirklich schöner Ort ausserordentlich gepflegte Altstadt, tolle Kirchen, beeindruckende Atmosphäre an manchen Orten. Natürlich auch viel Touristenkram. Uns hat es trotzdem gefallen.
Wir machen einen Zwischenstopp in Perugia schlenderm durch die Altstadt geniessen, ein Eis und einen Cappuccino und bewundern die historischen Gebäude.
Auf dem Weg nach Ravenna finden wir einen schönen Übernachtungsplatz. Kurz nach Citta di Castella bei einem Tennisplatz am Ufer des kleinen Flusses Tverne oder so ähnlich. Hier hoffen wir auf eineLäs mer
Wir machen einen mittags halt in diesem ausserordentlich. Schönen gut! Gepflegten Kurort. Ja, ich ja die
Etwas südlich von Ravenna. Wir übernachten auf einem grossen Parkplatz. Es bleibt leider auch nachts recht unruhig. Der Strand ist riesig, sehr feiner sauberer Sandstrand, aber halt die italienischeLäs mer
Mantua hat einige beeindruckende Gebäude und ist wunderschön an einigen künstlich. Angelegten sehen gelegen. Wir verbringen einige Stunden hier und fahren dann weiter.
Wir sind in den Alpen angekommen und nähern uns in Riesenschritten der Schweiz. Am Lago Idro haben wir bei einem Sportzentrum auf einem grossen Parkfeld ein geeigneten Parkplatz gefunden. InLäs mer
Nach dem Lago Idro fahren wir durch wunderbare Berggegenden auf sehr schmalen Strassen, eine tolle Landschaft. Wir landen schliesslich bei Breno, fahren dann weiter bis Edolo hier parken wir neben derLäs mer