Fährhafen Rostock
3. juni 2022, Tyskland ⋅ ☀️ 17 °C
Immer wieder faszinierend so ein Fährhafen😊
Gränna erste Nacht in Schweden
3. juni 2022, Sverige ⋅ ⛅ 11 °C
Skuleskogen Nationalpark
5. juni 2022, Sverige ⋅ ⛅ 13 °C
Heute ging es 10km durch den Skuleskogen Nationalpark. Shanti mit dabei natürlich wurde sie die meiste Zeit getragen 😍
Camp Kajutan
5. juni 2022, Sverige ⋅ ☀️ 11 °C
Heute haben wir uns mal einen Campingplatz mit Sauna und Restaurant gegönnt, nach 1800km haben wir uns dies verdient 😀
Nationalpark Pieljekaise
6. juni 2022, Sverige ⋅ ☁️ 12 °C
Kleine Wanderung 6km Richtung Nationalpark bis zur ersten Schutzhütte rauf, 750m hoch. Wahnsinn wie die Vegetation sich hier ändert.
Tjärnberg
6. juni 2022, Sverige ⋅ ☁️ 10 °C
Es war heute gar nicht so einfach einen Stellplatz zu finden mitten im nirgendwo fast am Polarkreis🤔 aber hier gibt es völlig verwaiste Campingplätze die nur im Winter genutzt werden, verrücktLes mer
Polcirkle
7. juni 2022, Sverige ⋅ ⛅ 6 °C
Wir haben es geschafft und sind nun nördlich des Polarkreises angekommen.
Bergpass
7. juni 2022, Sverige ⋅ ☁️ 3 °C
740m Höhe und die Landschaft ist atemberaubend...kurz vor der Norwegischen Grenze🥰
Saltstraumen Brücke
7. juni 2022, Norge ⋅ ☁️ 8 °C
Die Gezeitenbrücke ein imposantes Bauwerk aus allen Richtungen...Hatten aktuell Ebbe man hat es gut sehen können wie das Wasser Richtung Meer gezogen wurde.
Bodø
7. juni 2022, Norge ⋅ ⛅ 8 °C
Warten auf die Fähre Richtung Moskenes (Lofoten)
Å
8. juni 2022, Norge ⋅ ⛅ 6 °C
Norwegens bekannter Ort wegen des kürzesten Namens und den niedlichen Fischerhäusern. Der Bäcker und die Zimtschnecken waren auch nicht schlecht 😍
Kvalvika Strand
8. juni 2022, Norge ⋅ ⛅ 6 °C
350 Höhenmeter mussten für diesen Ausblick überwunden werden, Fazit unsere Fitness lässt noch arg zu wünschen übrig 🙈
Uttakleiv
8. juni 2022, Norge ⋅ ⛅ 7 °C
Ein wahnsinnig schöner Stellplatz genau hinterm Strand. Hier nun auch mal die Mitternachtssonne genossen. Den Grill raus geholt und mit der Shisha und Cocktail am Strand gesessen.
Henningsvær
9. juni 2022, Norge ⋅ ⛅ 8 °C
Was für ein nettes kleines Städtchen lecker Zimtschnecken zum Frühstück gegessen.
Livland Gard
9. juni 2022, Norge ⋅ ⛅ 7 °C
Wahnsinnig lecker gegessen nach einen aufregendem Tag. Das erste mal mit nortip gestanden wirklich sehr schön😍
Strand in der Nähe von Grunnfør
10. juni 2022, Norge ⋅ ⛅ 8 °C
Atemberaubend ging es weiter und ständig haben wir angehalten und mussten diese Stimmung festhalten.
Sommerhusstranda
10. juni 2022, Norge ⋅ ⛅ 9 °C
Wahnsinnig schöne Sanddüne und toller langer Strand, hier haben wir uns für einen schönen Spaziergang entschieden. Eigentlich wollten dir ja zur Fähre, aber diese kann warten😊
Fähre Fiskebøl-Melbu
10. juni 2022, Norge ⋅ ☀️ 10 °C
Nun verlassen wir offiziell die Lofoten und setzen zu den Vesterdålen über.
Eidet Sjøcamp
10. juni 2022, Norge ⋅ ☀️ 8 °C
Netten Campingplatz mit allem was das Herz begehrt gefunden. Mal sehen was die nächsten Tage so für uns bereit halten.
Bleik Puffin Safaris
12. juni 2022, Norge ⋅ ☁️ 7 °C
Heute ging es nun raus aufs Meer zur Brutkolonie der Papageientaucher...einfach fantastisch
Bukkekjerka Viewpoint
12. juni 2022, Norge ⋅ ☁️ 9 °C
Schöner Aussichtspunkt am Leuchtturm
Stave Camping
13. juni 2022, Norge ⋅ ☁️ 10 °C
Mal wieder ein genialer Campingplatz.
Andenes - Senja Fähre
13. juni 2022, Norge ⋅ ⛅ 9 °C
Heute haben wir dann die Vesterålen verlassen und sind mit der Fähre von Andenes nach Gyllefjord über gesetzt.
Anderdalen Nationalpark
13. juni 2022, Norge ⋅ ☁️ 14 °C
Heute stand mal Wandern auf dem Plan...kleine 5,5km Runde...
Fähre Botnhamn-Brenshömen
14. juni 2022, Norge ⋅ ⛅ 11 °C
Fähre fahren bedeutet immer spektakulärer Blick vom Wasser.