Las Vegas
17 października 2022, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 23 °C
Wir sind glücklich mit Edelweiß in Las Vegas gelandet. Nun holen wir unseren Camper......
Und los geht's
Hooverdam
17 października 2022, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 30 °C
Fast kein Wasser mehr die Stromversorgung für Las Vegas ist bedroht.
Wild rose campground
18 października 2022, Stany Zjednoczone ⋅ 🌙 20 °C
Im nirgendwo
19 października 2022, Stany Zjednoczone ⋅ ⛅ 24 °C
Wir sind unterwegs ........
Übernachtung bei Bären
20 października 2022, Stany Zjednoczone ⋅ ⛅ 23 °C
Bei Minustemperaturen in der Nacht haben wir es uns mit allen campern gleichgemacht. Ab 19.30 Uhr unter die Bettdecke. Da wir an diesem Abend vor dem Campingplatz einen Bären gesichtet haben, hatte Czytaj więcej
Half Dome
21 października 2022, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 22 °C
Eigentlich wollten wir irgendwo im yosemite Park übernachten, dachten aber nicht dass ganz San Francisco am Freitag hierher pilgern. Ein richtiges Disneyland für die Städter. Zelte soweit das Auge Czytaj więcej
Kaffee in Croveland.
22 października 2022, Stany Zjednoczone ⋅ ☁️ 13 °C
Geisterstadt nicht nur vor Halloween 🎃
San Francisco
22 października 2022, Stany Zjednoczone ⋅ ⛅ 16 °C
Auf dem Parkplatz vom Baseball Stadion Oracl Park konnten wir übernachten. Das Tram bringt uns direkt ins Zentrum und im Hyatt Hotel hat es ein warmes WC. Mehr braucht man nicht. Wir schlafen immer Czytaj więcej
San Francisco
22 października 2022, Stany Zjednoczone ⋅ 🌙 15 °C
Einfach ohne Kommentar....einfach nur schön!!
Strandfeeling
23 października 2022, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 16 °C
Einfach Traumhaft
Erbeeren für die Schweiz zu Weihnachten
24 października 2022, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 15 °C
Schlafen unter der Brücke.......
24 października 2022, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 17 °C
Ein State Park direkt an Meer 🌊 einzig die Brücke -aber dafür direkt und fast alleine am Meer.
STOP
25 października 2022, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 15 °C
Hier genießen wir an der Sonne unseren Bagel mit Salami. Unsere alten 2 rüebli werden wir auch los....so, und weiter geht's Richtung St. BARBARA.
STATE PARK EL CAPITAN CAMPGROUND
25 października 2022, Stany Zjednoczone ⋅ 🌙 15 °C
Kurz vor Los Angeles. Was für eine Übernachtung.
Wir sind HAPPY
27 października 2022, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 14 °C
Wir treffen in Hollywood Fabienne und Simon. Wir freuen uns riesig Sie beide zu sehen. Wir genießen die Zeit zusammen.
Marco getroffen!
28 października 2022, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 17 °C
Einmal was anderes. So einfach konnten wir nicht einfach auf den Schiessplatz. Wie man vielleicht in den USA denkt. Marco ist Member und er hat die Instruktionen übernommen. Wir mussten uns Czytaj więcej
Joshua Tree
30 października 2022, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 18 °C
Was für eine tolle Landschaft uns da begrüßt. Wir bleiben bis nach Sonnenuntergang, damit wir hier wunderbare Fotos machen können. Wir essen, genießen und vergessen fast, dass die Sonne schon am Czytaj więcej
Grenze zu Mexiko
4 listopada 2022, Meksyk ⋅ ☀️ 15 °C
So, gestern haben wir unser Wohnmobil abgegeben, haben ein UBER bestellt und sind Richtung LA Union Station gefahren. Wir haben da den Flixbus am Vortag nach San Diego gebucht. Das Hotel in der Nähe Czytaj więcej
Mulege
10 listopada 2022, Meksyk ⋅ ⛅ 21 °C
Nach einer 6 stündigen Fahrt sind wir in Mulege angekommen. Noch gerade mit den letzten Sonnenstrahlen. Zum Glück denn eigentlich sollte man nach dem eindunkeln nicht mehr mit dem Auto unterwegs Czytaj więcej
Abschied tut weh......
11 listopada 2022, Meksyk ⋅ ☀️ 16 °C
So letzten Freitag war es soweit. Wir mussten von Fabienne und Simon Abschied nehmen. Tränen in den Augen aller. Was für wahnsinnige Tage wir mit ihnen erleben durften. Nie wären wir so durch Czytaj więcej
Camping mit Ausblick
12 listopada 2022, Meksyk ⋅ ⛅ 25 °C
Heute morgen gemütlich La Paz angeschaut danach zum einkaufen gefahren. Wenn die gefühlt ganze Stadt (230'000 Bewohner, Hauptstadt der Baja California) im Supermarkt einkauft, kann dies an einem Czytaj więcej
Los Angeles letzte Tage
16 listopada 2022, Stany Zjednoczone ⋅ 🌙 15 °C
Was haben wir alles erlebt. Wir sind dankbar für die wunderbare Reise. Und nun geht es nach Hause, aber wir kommen wieder.