Baltic Sea Circle Round 1Mostrar viajeAñadir a la lista de deseosEliminar de la lista de deseosCompartirDía 16domingo, 3 de julio de 2022, 22:14 ⛅ 17 °C Altitud: 526 m AlemaniaGusenburg49.64, 6.90166749°38’24” N 6°54’6” EFinish Line die 2te 3 de julio de 2022, Alemania ⋅ ⛅ 17 °C ViajeroYeah! 😀👍 Alle wohlbehalten zurück? Hat Riesenspaß gemacht, eure Fotos zu gucken, richtig tolle Tour! 🤩3/7/22ResponderViajeroUwe und ich sind heute schon gefahren. Team Trae mit Tine und Sascha und Sarah mit Funker kommen morgen.3/7/22ResponderViajeroIhr seid ein tolles Team . Es war sehr nett Euch kennen gelernt zu haben . Alles Gute Euch , Rainer vom R&R Team 20204/7/22ResponderViajeroDas Kompliment können wir nur zurück geben! Schade das wir uns nicht mehr gesehen haben am Fischmarkt. Dir auch alles Gute, vllt. sehen wir uns ja nochmal auf einer Rallye! 😃4/7/22Responder7 Me gusta
Baltic Sea Circle Round 1Mostrar viajeAñadir a la lista de deseosEliminar de la lista de deseosCompartirDía 17lunes, 4 de julio de 2022, 13:13 ☀️ 21 °C Altitud: 507 m AlemaniaGusenburg49.638171, 6.90134349°38’17” N 6°54’5” EJetzt sind alle daheim... 4 de julio de 2022, Alemania ⋅ ☀️ 21 °C Natürlich mit dem Parkplatzbierchen, verlagert auf die Terrasse... Ver traducciónViajeroWillkommen zu Hause👏👏👍4/7/22ResponderViajerowelcome back!4/7/22Responder10 Me gusta