Foodporn und dies und das...

Die Tage vergingen viel zu schnell... wir hatten viel Spaß zusammen und aßen gut und viel. Ralf vollzog die üblichen Reparaturen am Wohnmobil, Hummeln im Hintern!?
Getrübt wurde dasLeggi altro
Getrübt wurde dasLeggi altro
Aus Rovinji starteten wir am frühen Morgen in Richtung Bodensee.
Zuerst fuhren wir nach Bregenz. Ein Shoppingbesuch bei Wolford im Fabrikverkauf musste sein, wenn man schon mal in der Gegend ist...Leggi altro
850 km waren es bis Bregenz, so dass wir dringend einen Stellplatz brauchten.
Die Nacht verbrachten wir also auf dem Stellplatz "Blauwiese" (heute:Leggi altro
Nachmittags zogen wir um nach Überlingen. Eine wirklich schöne Stadt am Wasser, auch das Wetter meinte es nun besser mit uns. In den Stellplatzgebühren des Reisemobilhafens ÜberlingenLeggi altro
Zufällig entdeckte ich im Stellplatzführer den Platz in Blaubeuren (https://www.promobil.de/stellplatz/stellplatz-b…), dem Ort, in dem der berühmte BlautopfLeggi altro
Zufällig entdeckte ich im Stellplatzführer den Platz in Blaubeuren (https://www.promobil.de/stellplatz/Stellplatz-B…), dem Ort, in dem der berühmte BlautopfLeggi altro
Nach einem Spaziergang durch Blaubeuren am Vormittag bei mäßigem Wetter fuhren wir weiter nach Wertheim. Dort parkten wir zunächst am Stellplatz Expocamp/heute GÜMALeggi altro
Da wir mal wieder vernünftig duschen wollten und in Wertheim leider die Bäder geschlossen waren, fuhren wir nach Marktheidenfeld am Main.
Nach einem Besuch des örtlichen Schwimmbades "Wonnemar"Leggi altro
am Nachmittag in Richtung Leipzig weiter. Knapp 450 km lagen vor uns, ziemlich viel... Irgendwie abgelenkt hatte ich nicht aufs Navi geachtet, als plötzlich der "Befehl" zum rechts abbiegen kam!Leggi altro
Eigentlich wollten wir von Fritzlar noch einen Abstecher ins Weserbergland nach Hameln machen, angesichts des Wetters fuhren wir aber für die letzte Nacht mal wieder auf den Stellplatz amLeggi altro