Foodporn und dies und das...

Die Tage vergingen viel zu schnell... wir hatten viel Spaß zusammen und aßen gut und viel. Ralf vollzog die üblichen Reparaturen am Wohnmobil, Hummeln im Hintern!?
Getrübt wurde dasBaca lagi
Getrübt wurde dasBaca lagi
Nachmittags zogen wir um nach Überlingen. Eine wirklich schöne Stadt am Wasser, auch das Wetter meinte es nun besser mit uns. In den Stellplatzgebühren des Reisemobilhafens ÜberlingenBaca lagi
Zufällig entdeckte ich im Stellplatzführer den Platz in Blaubeuren (https://www.promobil.de/stellplatz/stellplatz-b…), dem Ort, in dem der berühmte BlautopfBaca lagi
Zufällig entdeckte ich im Stellplatzführer den Platz in Blaubeuren (https://www.promobil.de/stellplatz/Stellplatz-B…), dem Ort, in dem der berühmte BlautopfBaca lagi
Da wir mal wieder vernünftig duschen wollten und in Wertheim leider die Bäder geschlossen waren, fuhren wir nach Marktheidenfeld am Main.
Nach einem Besuch des örtlichen Schwimmbades "Wonnemar"Baca lagi
Eigentlich wollten wir von Fritzlar noch einen Abstecher ins Weserbergland nach Hameln machen, angesichts des Wetters fuhren wir aber für die letzte Nacht mal wieder auf den Stellplatz amBaca lagi