FindPenguins

31 августа 2023 г.
    Andreas BiermannMalente (2023)Путешественник

Los geht‘s…

31 августа 2023 г., Германия ⋅ ☁️ 18 °C

Bis Mittag gearbeitet, WoMo gepackt, auf Christel gewartet, die zu ihrer ersten WoMo-Tour mit mir aufbrach. Jetzt kann es losgehen…

Kleinmeinsdorf

31 августа 2023 г., Германия ⋅ ⛅ 15 °C

Über die A2/A7 ging es zunächst zügig bis Hamburg, unterbrochen nur von einer Gassipause, aber hinter Hamburg hatten wir dann „endlich“ einen Stau! 20 Min. Verzögerung, dann ging es weiter.
    Die Nacht verbrachten wir nur kurz vor Malente auf einem privaten Stellplatz in in Kleinmeinsdorf.
    Christel hatte eine leckere Suppe gemacht, danach ging es auch schon ins Bett! 💤

Gassirunde in Kleinmeinsdorf

1 сентября 2023 г., Германия ⋅ ⛅ 13 °C

Das schöne wenn man mit Hund reist: man lernt seine Umgebung kennen! Und wer kann denn schon von sich sagen in Kleinmeinsdorf gewesen zu sein!? 😉

Camping „An der Schwentine“

1 сентября 2023 г., Германия ⋅ ☁️ 18 °C

Nach der morgendlichen Gassirunde konnten wir früh auf den schönen CP „An der Schwentine“ anreisen, so dass wir schon Mittags unser Lager für die nächsten Tage aufschlagen konnten.
    Nachmittags kam dann endlich meine Frau, die in Malente ihre Reha macht. Die Freude bei Hund und Herrchen war groß! 🥰
    Gemeinsam Kaffee getrunken und zu Abend gegessen, dann Frau ins Taxi, Abwasch erledigt und die tolle Abendstimmung genossen.

Umgebung erkunden

1 сентября 2023 г., Германия ⋅ ☁️ 19 °C

Der Platz liegt direkt an der glasklaren Schwentine und in der Nähe zum Kellersee. Es gibt top Gassistrecken und der Hund kann baden.

Reisegrund…

1 сентября 2023 г., Германия ⋅ ☁️ 20 °C

Grund der Reise ist ja die Reha meiner Frau. Und die Freude war nicht nur bei mir, sondern auch beim Hund groß, als sie den ersten Nachmittag bei uns auf dem Campingplatz verbrachte.

Malente

2 сентября 2023 г., Германия ⋅ ☀️ 13 °C

Die morgedliche Gassirunde führte mich in Richtung der Mühlenbergklinik, wo Petra ihre Reha absolviert, diese liegt direkt am schönen Diecksee.
    An der schönen Promenade kommt eim Kopenhagen-Gefühl auf… woran liegt das nur!?
    Nach 8km - Gassirunde schmeckte der erste Kaffee besonders gut!
    Petra kam schon gegen 10.30 Uhr mit der Taxe von der Klinik, so dass wir den Tag gemeinsam verbringen konnten!

Kellersee

3 сентября 2023 г., Германия ⋅ ☁️ 15 °C

Unsere morgendliche Gassirunde führte uns heute an den Kellersee.
    Den Sonntag verbrachten wir ansonsten chillend auf dem Campingplatz. Abends gab es darum gesunde Kost: Bruschetta, Kurbis- und Blumenkohlsuppe!Читать далее

• Andreas BiermannMalente (2023)Путешественник

60. Geburtstag - der frühe Vogel…

4 сентября 2023 г., Германия ⋅ ☀️ 13 °C

Trotz „Verpflichtungen“ in der Klinik wollte ich mir die morgendliche Gratulation zum 60. Geburtstag meiner Frau natürlich nicht nehmen lassen! Und so standen Maxi und ich um 6:20 Uhr auf und sind in Richtung Klinik aufgebrochen.
    So hatten wir in der Morgenkühle ein wenig gemeinsame Zeit am Diecksee bis Petras erste Anwendung auf dem Plan stand.
    Auf dem Rückweg erkundeten wir die andere Seite von Malente.
    Ein „Colonial-Kaffee“, sowas gibt es noch??? Die Woken wurden wohl vertrieben! 😉
    Für viele dürfte ein Aufenthalt in der Bier-Klinik interessant sein. Feine Nasen mögen sicher die „Riechart“ im Kurpark, Menschen mit Liebeskummer sollten einen Ausflug zur „Quelle der gebrochenen Herzen“ in Erwägung ziehen!
    Links:

Путешественник„danke, das ist lieb!“

04.09.2023ОтветитьПереводить

Happy Birthday!

4 сентября 2023 г., Германия ⋅ ☀️ 24 °C

Nach den Anwendungen in der Reha konnten wir Nachmittags zusammen Geburtstag feiern.
    Aus dem Omnia gab eis einen -wie ich finde- gut gelungenen Schokoladenkuchen, mit den Geschenken war das „Geburtstagskind“ offenbar auch zufrieden, den Abend ließen wir im griechischen Restaurant Rhodos gemeinsam ausklingen.Читать далее

Kellersee

5 сентября 2023 г., Германия ⋅ ☁️ 18 °C

Die morgendliche Gassirunde führte heute am wieder Kellersee entlang. Zur Belohnung gab es eine „Nordische Zimtschnecke mit Topping“ und einen Latte Macciato auf dem Rückweg.
    Wetter!? Herrlich!

Herbsthitze

6 сентября 2023 г., Германия ⋅ ☀️ 21 °C

Neuer Tag, neues Wetterglück! Nach einem megaverregneten Sommer meint es der meteorlogische Herbst mehr als gut mit uns - ich hör sie schon wieder schreien. 🖕In der Sonne zeigte das Außenthermometer weit über 47°C an. ich liebe es… 😊
    Ansonsten wieder ein ruhiger Tag, endlich mal die 100m zum mottogebenden Schwentinezugang des Campinplatzes https://www.camping-bad-malente.de/ geschafft, sehr idyllisch!
    Die Nächte sind genauso schön wie die Tage!

ПутешественникSchöne Bilder mit viel Blau 👍

Malente-Rundgang

7 сентября 2023 г., Германия ⋅ ⛅ 21 °C

Die morgendliche Gassirunde umfasste fast eine komplette Stadtumrundung. Vom Kellersee, durch die „Einkaufsstraße“ am Rathaus vorbei zum Diecksee, an der Mühlenbergklinik vorbei und zurück zum Campingplatz… gute 2,5 Stunden.
    Nach einem gechillten Nachmittag schlemmten wir abends wieder lecker.
    P. S. Hundeverbot auf dem Wochenmarkt unter freiem Himmel! Punktabzug, so kann man Touristen vergrätzen! Bekommt halt Herr Penny mein Geld! 💴

ПутешественникWarst du auch beim Sozi? 😉

Andreas Biermann

ПутешественникIrgendwie muss ich Aufenthalt ja finanzieren… also ab zum Amt!

Путешественник😄

08.09.2023Ответить