Heute sind wir in der alten Königstadt León angekommen, ein zentraler Stellplatz, und dann bei trockenem Wetter, warm angezogen, zu Fuß in die Stadt.
Diese war an vielen Stellen echt toll, schönerもっと詳しく
Diese war an vielen Stellen echt toll, schönerもっと詳しく
Die gotische Kathedrale wurde 1255-1305 auf Wunsch der Könige erbaut. Beachtlich ist die große Zahl an Buntfenstern. Ca 1800 qm Fensterfläche die zum Teil noch aus dem 13. Jahrhundert stammt.
Schonもっと詳しく
Von León ging es über die Autobahn nach Astorga zu einem von Gaudi erbauten Bischofspalast in dem jetzt ein Museum ist.
Diesmal gab es die Kathedrale nur von außen. Dafür aber wieder tolle Graffiti.
Da es Mal wieder regnet, wird die Besichtigung der intakten römischen Stadtmauern auf morgen verschoben.
Somit haben wir schon etwas Vorfreude.
So, es gab viel römisches zu sehen. Die Ruinen einesもっと詳しく
Nach den vielen Besichtigungen folgen jetzt ein paar entspannte Tage am Strand ... Oder so 😉
Durch tolle Natur zum Surver Hotspot 21.300 Schritte waren 5 Stunden wandern.
Zu Fuß durch die Altstadt von Santiago, Besuch des Grabes in der Krypta, Gang durch den Hochaltar, Besichtigung des Ortes... Ob ich da so fest im Glauben bin, dass man fast 800 Jahre nach seinemもっと詳しく
旅行者
Wer soll das sein?
旅行者
Die sehen ja witzig aus, und merkwürdig 🤔
Andreas Cordes-Spychiger
Denke sieht mir sehr ähnlich... Aber der Engel gefiel mir echt gut