Karting & Food ... wie immer

Jede Woche bekommen wir Geld zur Verfügung gestellt und können damit machen was wir wollen. Diese Woche waren wir Kart fahren und danach Thai Food essen. Jeden Donnerstag wird nämlich imLeia mais
Heute ist der erste Dezember also beginnt die Adventszeit und auch wenn hier nicht wirklich Weihnachtsstimmung ist versuche ich mir immer wieder vor Augen zu führen das in 23 Tagen Weihnachten ist!!Leia mais
Es ist zwar schon wieder fast Mitte der nächsten Woche, da ich aber mit Grippe und Fieber im Bett liege, habe ich es nicht geschafft über das letzte Wochenende zu berichten, also jetzt ein bisschenLeia mais
Heute bin ich mach vier Tagen Pause endlich wieder arbeiten gegangen. Ich bin zwar noch nicht 100% fit aber sagen wir 75%.
Am Abend waren zwei andere Volontäre, zwei Afrikaner die im Haus neben unsLeia mais
Ich bin das Wochenende wieder bei Dror. Diesmal ist auch sein 16 jährige Sohn da, der jedoch kaum redet weder mit mir noch seinem Vater. 😂
Gestern Abend war ich mit Dror im Schabbat GottesdienstLeia mais
Kurzer Post von gestern:
Habe heute das Dessert gemacht .... und es auch gegessen
Heute ist der erste Tag von Chanukah, das heißt die erste Kerze wird angezündet!
Im Chadar Ochel, dem Speisesaal wo ich arbeite, gab es deswegen eine kleine Feier wo die Kinder TanzaufführungenLeia mais
Diese Woche ist immer noch Chanukah. Deswegen hat meine jüdische Mitbewohnerin einen Chanukah Leichter gekauft und zündet jetzt jeden Tag begleitet von Gesang eine Kerze an. Außerdem wird in vielenLeia mais
Eigentlich wollten wir gestern nach Haifa gehen um uns die Nägel bei der Tante meiner Mitbewohnerin machen zu lassen und danach in der Mall rumzuschauen. Natürlich kam der Bus nicht, sodass wirLeia mais