Tag 18 - Wir lassen es ruhig angehen

Heute waren es nur etwa 64 km und nur rund 6 km zu Fuß.
Heute waren es nur etwa 64 km und nur rund 6 km zu Fuß.
Weit vor Sonnenaufgang 🌄 klingelte der Wecker, damit wir rechtzeitig im Nationalpark sind. 😵💫😴🥱 Der Mesa Arch im Canyonlands NP ist bekannt für seinen Sonnenaufgang und so waren wirLeia mais
Dieser Trail führt zu einer archäologischen Stätte in einer Höhleneinbuchtung und ist auf den offiziellen Karten des Nationalparks nicht aufgeführt. Wir erfuhren durch den Rother WanderführerLeia mais
Der nächste Halt führte uns zu einem Krater, der allen Hinweisen und Fundstücken nach sehr wahrscheinlich durch einen Meteoreinschlag ☄️ verursacht worden ist.
Weiter ging es durch den Nationalpark über den Orange Cliff Overlook zum Grand View Point. Es soll hier der little Grand Canyon sein. Die Weiten und die Tiefen, kann man einfach nicht wiedergeben. EsLeia mais
Wenn man schon hier ist, dann kann man ja auch noch einen Abstecher in den Dead Horse State Park machen, dachten wir... Im Endeffekt keine so überragende Idee, da die beiden Viewpoints nicht wirklichLeia mais
Wir haben uns die ganze Zeit gewundert und waren enttäuscht, dass es kein Schild gab. Wir haben wirklich zweimal genau geschaut und keins gesehen. Als wir von Canyonlands kamen, sah ich es aufeinmalLeia mais
Nochmal ein schnelles Abendessen aus der Mirkowelle. Die Hot Pockets waren sehr gut, das Menü ganz in Ordnung - aber noch immer besser als das was man in Deutschland an Mikrowellenessen bekommt.
Viajante
Es ist ja auch kein Marathon - URLAUB!!
ViajanteSchweinekalt - ?