• Letzter Tag Athen

August 12, 2024, Ägäisches Meer ⋅ 🌬 27 °C

Nachdem wir pünktlich um 10 Uhr die Wohnung verlassen haben sind wir zur nahegelegenen Metrostation am Platz die Straße hoch gelaufen. Auch wenn wir andere Ziele hatten waren wir für 3 Haltestellen in der selben Bahn. Die anderen beiden mussten zum Flughafen, da ihr Flug am frühen Nachmittag ging und sie dort auf nen Mc's mit Wlan hofften. Ich hingegen durfte ich den Tag bei (lets call her L) verbringen und meine Sachen in ihrer Wohnung lassen. Als ich da gegen 11 ankam besorgte sie Frühstück und Café bei einem nahen shop und wir schliefen anschließend bis ca 14;30 Uhr, weil ich in der Nacht wenig geschlafen hatte und sie garnicht geschlafen hatte. Ich mein sie war ja auch VIP in dem Club, was für sie halt irgendwie normal ist, also sie meinte "I've never been on the normal dancefloor. Always sitting near the DJ or in VIP". Bevor wir dann noch mit Freunden von ihr in ein schönes Straßencafe/Restaurant gegangen sind haben wir noch n paar stunden YouTube gekuckt, bzw Musik aus dem eigenen Land gezeigt (Klassiker woe Cro oder Gzuz, weil sie meinte sie kennt den Manager von Luciano). Im Cafe war es dann schon halb 7 und ich hatte seit dem Croissant zum Frühstück nichts mehr gegessen, deshalb hab ich zu dem Bier, wie es sich für einen Deutschen gehört, noch Dakos bestellt, die da auch echt gut waren. Außerdem gab es Wasser, Chips und Nüsse einfach so. Zum Schluss gab es als Geschenk für L's hübschen Haare, nach ihrer Übersetzung der Kellnerin (ich hab die Augen der Kellnerin zwar mehr bei mir gesehen, als sie das auf griechisch gesagt haben soll, aber naja) ein Stück extrem leckeren Schockokuchen und Zitroneneis. Rechnung ging mal wieder, wie beim date auch, nicht auf mich und ich wurde dann noch an der Metrostation um kurz nach 7 abgesetzt, dass ich zu meiner Fähre fahren konnte, die ich dann auch schnell gefunden habe. Auf der Fahrt dorthin konnte ich nochmal viel über die Zeit hier nachdenken, was auch gut tat. Jetzt hab ich an deck eine Bank für mich, genieße die Nachtluft und habe Harry Potter 1 angefangen.Read more