Esnandes

Altra serata in libera... direttamente sulla costa atlantica! 🤩
Altra serata in libera... direttamente sulla costa atlantica! 🤩
Le mura medievali di Surgères, che ospita la chiesa romanica di Notre Dame Surgères, all'interno di un bel parco circondato da castagni!!
A Niort ci siamo arrivati con un fuori programma e abbiamo trovato un bellissimo centro storico con il suo imponente castello, Una cittadina che ci è piaciuta tantissimo!!
Montmorillon, graziosa cittadina della scrittura e dei mestieri del libro. Sorge su entrambe le rive del fiune Gartempe. Abbiamo sostato in campeggio e mangiato una cena a base di crepes buonissime!!Les mer
Soprannominata la Venezia del Berry, la cittadina di Argenton-sur-Creuse mostra un carattere pittoresco, con le tipiche case antiche a gallerie e balaustre che si specchiano nelle acque delLes mer
Molto carina la piccola cittadina di Saint-Pourçain-sur-Sioule, con la sua Place du Maréchal Foch, dominata dalla sagoma della torre dell'orologio, la chiesa Sainte Croix, in stile romanico-gotico,Les mer
Una graziosa città fluviale con un delizioso porto turistico, una bella Chiesa e centro pedonale molto carino!!
Una bella scoperta inaspettata...soprattutto per la bella passeggiata serale !!!