Reedwood Creek Beach

Den Nachmittag verbrachten wir im Camper und später gingen wir zum Strand. Es war kalt, neblig und windig.
Drive Thru Tree

Da unser Camper zu gross war für den Drive Thru Tree, sind wir die kurze Strecke zu Fuss zum Baum gelaufen. Man kann mit einem PW durch den Baum fahren. Ist aber sehr eng.
Welcome to Oregon

Wir haben den Staat California verlassen und sind nun in Oregon.
Natural Bridges

Ein kurzer Stopp beim Natural Bridges Viewpoint.
Sonnenuntergang am Strand

Am Abend fuhren wir zum Pistol River, um den Sonnenuntergang anzuschauen.
Lunch in Port Orford

Von Gold Beach ging es weiter nach Coos Bay. Wir haben in Port Orford zu Mittag gegessen.
Bandon

Für eine Pause hielten wir in Bandon an. Es gab dort eine Strasse mit Café, Restaurant und schöne kleine Boutique zum einkaufen. Emma hat sich einen Stoffhund mit Leine gekauft. Etwas was sie schonLes mer
Coos Bay

Wir haben einen tollen Campground am Beach gefunden. Sun Outdoors Coos Bay. Zwar sehr teuer, aber es hat sich gelohnt. Wir konnten von unserem Campingplatz durch Büsche und über eine SanddüneLes mer
McCullough Memorial Bridge

Auf unsere Reise auf dem Highway 101 haben wir einige schöne Brücke überquert.
Oregon Dunes

Weisser Sand und viele Dünen. Bei den Oregon Dunes haben wir nur kurz angehalten. Die Kinder waren müde und wollten nicht spazieren gehen. Deshalb haben wir nur eine kurze Runde gemacht.
Heceta Head Lighthouse

Auf dem Parkplatz assen wir im Camper zu Mittag. Anschliessend ginge wir zum Beach. Es war neblig, kühl und der Ozean war Eis kalt. Die Surfer gingen nur mit vollen Neoprenanzug insLes mer
Cape Perpetua

Bei Cape Perpetua war es sehr windig. Die Wellen spritzten gegen die Felsen. Ab und zu wurde man Nass dabei.
Newport - Sea Lion

In Newport haben wir unseren ersten Sealion gesehen. Er war gross und ruhte sich auf dem Steg aus.
Lincoln City - KOA Campground

Dieser KOA Campground war der Beste den wir bisher hatten. Zwar war es laut, viele Kinder und die Plätze waren sehr eng aufeinander, aber der Spielplatz war schön und am Abend gab es für 1 DollarLes mer
Tillamook Cheese Faktory

Tillamook produziert Käse, Milchprodukte und Eis. An den Werktagen kann man die Produktion beobachten. Wir waren leider an einem Sonntag da. Ein Eis gab es aber trotzdem und Souvenirs von Tillamook.
Cannon Beach and bye bye Coast

In Cannon Beach hielten wir zum Essen an. Es gab Crépe zum Mittagessen und als Nachtisch gab es einen Cinamonbread von der Cannon Beach Bakery. Lecker aber total überteuert. 8 Dollar dafürLes mer
Seattle: Time to say Goodbye Camper

Nach 33 Tagen unterwegs mit dem Camper, mussten wir den schweren Herzens abgeben. Wir hatten eine tolle Zeit mit dem Camper. 2903 miles (4‘672km) sind wir damit gefahren. Von Las Vegas bisLes mer
Space Needle and Downtown

Am Nachmittag sind wir zu Fuss zum Space Needle gelaufen. Es war ein sonniger warmer Tag. Nach dem Spielplatz Besuch ging Mary mit den Kindern in das Seattle Children’s Museum.
Wir fuhren eineLes mer
Seattle Children’s Museum

Mary besuchte mit den Kindern das Seattle Children’s Museum, während Yves ene Pause in einem Café machte. Es gab viel spielerisch zu entdecken. Waldbereich mit einem Campingbereich, ein Zimmer mitLes mer
Great Wheel Ride

Nach einem leckeren Frühstück mit Pan Cakes und Oatmeal machten wir uns auf den weg zum Seattle Waterfront. Wir nahmen dafür das Tram.
Die Kinder gingen auf ein wunderschönes altes Karussell.Les mer
Seattle’s Gum Wall

Wir liefen eine kleine Gasse entlang und haben uns schon gewundert, wieso es an den Hauswänden so viele Kaugummi klebten. Etwas weiter waren die Hauswände cm dick mit Kaugummi zugepflastert. EineLes mer
Ruderboot auf dem Lake Union

Am letzten Tag in Seattle haben wir ein Ruderboot gemietet. Es war nicht einfach zu Rudern. Die Strömung war stark. Es hat aber viel Spass gemacht. Vor allem den Wasserflugzeugen beim Landen undLes mer
Bus Reise nach Vancouver

Ursprünglich wollten wir mit dem Zug von Seattle nach Vancouver reisen. Wir wurden am Abreisetag jedoch auf den Bus umgebucht. Wir waren enttäuscht. Hatten uns Alle auf die Zugfahrt gefreut. Am EndeLes mer
Vancouver

In Vancouver haben wir zwei Nächte im Marriott Hotel in Richmond verbracht.
Am ersten Tag sind wir mit dem SkyTrain gefahren. Ein Zug der führerlos fährt.
Wir haben den Gastown Steam ClockLes mer
Minoru Park

Nach dem Abendessen im Marriott Hotel, haben wir einen Spaziergang zum Minoru Park gemacht. Viele freilaufende Hasen sind uns über den Weg gehoppelt.