Start der Kreuzfahrt

Wir übernachteten in Hamburg bei Marco und Familie und gingen Mittags an Bord der Aida Perla.
In Southampton angekommen stiegen wir in den Bus und fuhren nach London. Dort auf dem Drahtesel führte unsere gebuchte Radtour direkt durch London. Kein Ungefährliches Unterfangen. Es warBaca lagi
Über Nacht brachte uns die Aida von England nach Frankreich und wir landeten in Le Havre. Unser Bus fuhr uns nach Paris und rauf aufs Rad erkundeten wir die Stadt und seine bekanntenBaca lagi
Paris bei schönstem Wetter, fast zu warm für September. Wenn Engel reisen.
Über Nacht brachte uns das Kreuzfahrt Schiff nach Belgien. Wir landeten in Gent.
Geplant war eine Stadtbesichtigung und Bootstour / Grachtenfahrt durch das mittelalterliche Zentrum.
Es dämmerte noch als die Aida in Rotterdam ankam. Es war Dieters 60. Geburtstag... Happy birthday....
Diese fantastische Stadt schauten wir uns wieder per Fahrrad bei schönsten Wetter an.
Es war eine schöne Radtour durch Rotterdam. Nachmittags nach vier kehrten wir zurück aufs Schiff, ruhten uns aus. Denn wir hatten abends noch etwas schönes vor. Passend zu Dieters 60. Geburtstag.
Wir fuhren mit dem Bus nach Amsterdam und machten eine Grachtenrundfahrt auf der Amstel. Dort wurde uns das Abendessen serviert. Ein schöner Tages Abschluss. Erst nach Mitternacht des 14. SeptemberBaca lagi