Weg zum Altamira Museum

Heute Top Wetter, also bleiben wir noch einen Tag. Eine kleine Wanderung zum Altamira Museum wies Komoot mit knapp 3 Kilometer aus, bis zum Tor am Hintereingang des Museums, dass verschlossen war. BisLeia mais
"Das Museum ist eine exakte Nachbildung der Höhle von Altamira, die 1879 von Marcelino Sanz de Sautola entdeckt wurde – was zugleich die Entdeckung der Höhlenmalerei aus dem PaläolithikumLeia mais
"Wohnmobilstellplatz 800 Meter vom Eingang nach Comillas entfernt. 15 Gehminuten vom Strand und 20 vom Zentrum entfernt. Es wird immer noch verbessert, aber es ist jetzt möglich, dort zuLeia mais
Noch ist der Strand leer, alles sehr entspannt.
Bis in den Ort Comillas zur Taberna La Maroma sind wir rund 2 Kilometer gelaufen. Hat sich gelohnt, ein wenig abseits vom Zentrum, spanisches Publikum, leckeres Essen.
Toll, bis zum frühen Nachmittag Nieselregen.
Besuch hat sich angekündigt, die "Rittis" sind wieder da. Lustig gequatscht... 🤗
Am Abend sind wir in der gut besuchten Taberna La Maroma nichtLeia mais
Eigentlich wollten wir Mammutbäume umarmen, nur knapp 10 Kilometer vom Stellplatz Comillas entfernt.
"Monumento Natural de las Secuoyas del Monte Cabezón" Der kleine Parkplatz war überfüllt,Leia mais
"Calatayud ist eine Stadt und eine Gemeinde (municipio) mit insgesamt 19.776 Einwohnern (Stand 1. Januar 2022) in der Provinz Saragossa der Autonomen Region Aragonien im Nordosten Spaniens. DieLeia mais
Happy-Womo😂... Sichtprüfung 🤣