Guggenheim Museum zum Zweiten

Man muss so eine Kunst nicht mögen, staunen reicht. Was sich der eine oder andere Künstler bei seiner Arbeit so gedacht hat? Uns Banausen erschloß sich das nicht unbedingt. 🥴
Wir waren vorRead more
Wir waren vorRead more
Nach dem Guggenheim Museum nochmal Altstadt. Angenehmes Wetter, viele friedliche Fußballfans. Eine Blaskapelle spielte auf, die Zuhörer kannten die Melodien, klatschten mit, tanzend liefen einigeRead more
Tolles Wetter, viele Familien, fast überall wurde Paella gegessen. Stimmung laut und fröhlich, schräge Mucke... 😎
Viele Bars auf dem Platz, eine hatte noch einen Tisch für uns frei. EinRead more
Es war ein erlebnisreicher Tag, der in einer traditionellen Pintxos Bar endete, gute Laune Personal, prima Pintxos Auswahl, gut und günstig.
Heute Vormittag feiner Tesla, heute Abend Kia Taxi, aberRead more
Nach einer weiteren ruhigen Nacht gemütlich gefrühstückt, Ver- und Entsorgt. Das Ziel Biskaya-Brücke hat Google in Getxo gut gefunden. Dann folgten wir dem Schild Parken, ein Parkhaus. 😳 WirRead more
"Ein sehr gepflegter, terrassierter Stellplatz direkt neben dem historischen Städtchen. Problemloser 24 Std. Zugang über einen gut strukturierten Automaten. Je eine sehr saubere Dusche (ebenfallsRead more
Santillana del Mar, eine mittelalterliche Kleinstadt im Norden von Kantabrien, unweit von Santander und liegt an der Nordroute des Jakobsweges.
Der Name täuscht ein wenig, das interessante ÖrtchenRead more
Mehr als 3 Sterne würden wir nicht vergeben... 😇
"Souvenirs Souvenirs
Kauft ihr Leute kauft sie ein
Denn sie sollen wie das Salz
In der Lebenssuppe sein
Von der Gitarre eine Saite