Rückreise nach Berlin mit Hindernissen
27 September 2024, Montenegro ⋅ ☀️ 24 °C
Eigentlich wollte ich vorgestern noch vom tollen letzten Tag in Albanien berichten, da hatten wir auf der Rückreise einen Unfall bei dem die rechte Seitenscheibe und der Außenspiegel kaputt gegangenBaca lagi
Sabbatical Part 2 - Hongkong calling
1–4 Okt 2024, Hong Kong ⋅ ☁️ 33 °C
Etwas weniger als 40 Stunden nach der Ankunft mit Turty in Berlin bin ich in Hongkong angekommen. Bei 35 Grad und 100 Grad Müdigkeit habe ich schon mal ein paar Ecken der Stadt erkundet, meinBaca lagi
Hongkong City Life
2 Oktober 2024, Hong Kong ⋅ ⛅ 28 °C
Mein zweiter Tag in Hongkong: schon etwas erholt und mit wenig Jetlag habe ich die Stadt zu Fuß, mit Doppeldecker-Tram, Standseilbahn und Bus entdeckt. Ich war auf einem Straßenmarkt und habe dieBaca lagi
Hongkong - Tag 2 - Lantau Island
3 Oktober 2024, Hong Kong ⋅ ☁️ 26 °C
Am zweiten Tag in Hongkong ging es per.langster Gondel Asiens über Lantau Island, die größte Insel Hongkongs mit den zweithöchsten Gipfel dem Lantau Peak. Beeindruckende Blicke über den Ozean undBaca lagi
Hallo Japan, konichiwa Tokyo!
4–9 Okt 2024, Jepun ⋅ ☁️ 28 °C
Die ersten 2 Tage in Tokyo waren ereignisreich. Marc hat seinen Jetlag schnell überwunden und das Wetter hat sich im Laufe der Zeit auch verbessert. Wir haben bereits die berühmte Shibuya CrossingBaca lagi
Tokyo Teil 2
7 Oktober 2024, Jepun ⋅ ☀️ 28 °C
Tokyo hat sehr viel zu bieten. Zu viel für 4 Tage in der Stadt. Am 3. und 4. Tag haben wir ein Museum besucht, vom Tokyo Skytree, dem dritthöchsten Gebäude der Welt (630 Meter) die Größe derBaca lagi
Kyoto - die alte Haupt- und Kaiserstadt
10–14 Okt 2024, Jepun ⋅ ☀️ 24 °C
Kyoto ist das alte Zentrum Japans und das merkt man in jeder Ecke. Die Stadt hat unzählige Tempel und wundervolle Landschaften zu bieten aber eröffnet auch neue, kulinarische Eindrücke. Vom BBQ imBaca lagi
Nara - Reh-Hauptstadt Japans
12 Oktober 2024, Jepun ⋅ ☁️ 25 °C
Nara, die ehemalige Hauptstadt Japans ist heute vor allem durch seine über 2.500 Rehe bekannt, die sehr zahm und überall zu finden sind. Die unzähligen Tempel zeugen davon, wie bedeutend die StadtBaca lagi
Osaka: Nachtleben, Okonomiyaki und Sushi
13 Oktober 2024, Jepun ⋅ ☁️ 29 °C
Letzter Stop unserer Japan-Reise ist die Stadt Osaka. Bekannt vor allem durch sein Nachtleben und das gute Essen. Neben Okonomiyaki, einer Art belegten Kartoffel-Puffer hatten wir auch nochmal RollingBaca lagi
6. August 1945, 8.16 Uhr - Hiroshima
16 Oktober 2024, Jepun ⋅ ☁️ 28 °C
600 Meter über der Stadt Hiroshima wird die erste Atombombe im Krieg abgeworfen. 80.000 Menschen sterben sofort, weitere 20.000-40.000 bis zum Jahresende '45. Bis heute leiden Menschen in HiroshimaBaca lagi
Fun, fun, fun und Michelin-Stern Sushi
17 Oktober 2024, Jepun ⋅ ☀️ 24 °C
An den letzten zwei Tagen in Japan und Osaka haben wir das gemacht wofür wohl viele Menschen nach Japan kommen: Minions und Jurassic Park - Spaß bei Seite aber Sushi und Entertainment sindBaca lagi
Bula Fiji! 🇫🇯
20 Oktober 2024, Fiji ⋅ 🌬 25 °C
Nach knapp 3 aufregenden Wochen in Hongkong und Japan ist für die letzte volle Sabbatical-Reisewoche Entspannung angesagt. Mit Fiji Airways ging es für mich am Samstag über Nacht ins ca 7000 KmBaca lagi
Fiji Teil 2 - Blue Lagoon
25 Oktober 2024, Fiji ⋅ 🌬 27 °C
Zweiter Stop in Fiji ist Nacula Island, eine der nördlichsten der Yasawa Inseln, westlich der Hauptinsel Viti Levu. Wieder ausgezeichnet um zu schnorcheln, Sonnenuntergänge zu genießen und einfachBaca lagi
Happy Halloween! 🎃
28 Oktober 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 18 °C
Happy Halloween aus dem Disneyland Anaheim!
Land 12: USA - Disneyland Resort Anaheim
29 Oktober 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 19 °C
An meinen letzten beiden vollen Sabbatical-Tagen habe ich auf dem Weg von Fiji zurück nach Deutschland einen Zwischenstopp im "Happiest Place on Earth" gemacht. Der erste und älteste Park an demBaca lagi
Home sweet home
1 November 2024, Jerman ⋅ ☁️ 11 °C
2 Monate und 2 Tage nach meiner Abfahrt mit Turty Richtung Süden, über 5.000 gefahrenen Kilometern mit Turty, 10 Campingplätzen in 6 Ländern, 4 Langstreckenflügen von mehr als 9 Stunden die michBaca lagi