Palattfuß

Die Anklage im heutigen Prozeß gegen Steinus Spitzus erhebt Richter Meyer. Die Indizienlage stellt sich wie folgt dar:
- Steinus Spitzus punktiert Reifen vorn rechts und versteckt sich im Dunkel
-Okumaya devam et
Werkstatt-Hunting & Rettungsente

Zwei Hürden gilt es zu nehmen: Den Plattfuß flicken oder neu machen und die beschädigte Achsmanschette zu ersetzen.
Wir rollen vor'm ersten Pneuservice des Ortes ein und landen einen Volltreffer:Okumaya devam et
Statistik 4. Tag

Heute sind wir 255km in 7h 26Min mit einer Durchschnittlichen Geschwindigkeit von 35km/h mit einem Verbrauch von 6,2 Litern auf 100km. Haben einen kaputten Reifen, eine gerissene Achsmanschete undOkumaya devam et
Beweismittelvernichtungsdienstleister

Psst... ja du. Dich mein ich... ja dich. Wollt ihr die loswerden? Reifen? Blutspuren? Nein? Warum denn dann?
Ach, runter auf Mindestprofil? In nur drei Tagen?!? Oha! Dann mal schnell her damit.
IchOkumaya devam et
Frühstück - Mitgefühl

Was kann einem "Rallye"-Fahrer schlimmeres passieren als eine kaputte Manschette? Genau! Montezumas Rache! Das Leiden, welches allen Weltreisenden das zuckende Schwitzen auf die Stirn treibt.
UnsereOkumaya devam et
Kontemplation

Unser sonst beständig entlang der Innertropischen Konvergenzzone bewegter Reisebegleiter gönnt sich ein Päusken. Im Spagat zeitgleich auf zwei Säulen sitzend hat der Gute sich für ein paarOkumaya devam et
Lang vermißt...

... und doch nach langer Zeit mal wieder begegnet.
Wobei Loch im Boden in verschiedenen Teilen des Erdenrunds durchaus auch mal in unterschiedlichen Erscheinungsformen auftauchen kann. NachfolgendOkumaya devam et
Sklaventreiber...

Col du Cenis

Kein Tagesziel. Gar nicht. Aber unsere eigene entspannte Pässerunde. Rolling again...
Col du Galibier

Ooch keen Tagesziel, aber landschaftlich großartig. Nur meine Motorradfahrerkollegas hätt ich mir ehrlich und diplomatisch ausgedrückt kollegialer und mitdenkender gewünscht.
Gestrige Tagesaufgabe 2: Col de Izard

Best spot @ best time

Das heutige Straßenziel Nr. 1 - der Col de la Bonette ... konkret die Cime de la Bonette @ the best time possible.
Best spot. Best time. Best Reisebegleitung. Und sogar "Best Bräu"!
Can it get anyOkumaya devam et
Gewitter @ N8 auf 2.000+m

"Can it get any better?" Nuja, am Horizont könnte ein Gewitter auftauchen... oder der Mond aufgehen...
Wir knobeln aus, wer heut König sein darf. Und der König entscheidet sich für Gewitter aufOkumaya devam et
Sonnenaufgang auf Col de la Bonette

Wecker vor Sonnenaufgang. Husch, husch rinn inne Klamotten und zum höchsten Punkt vom Cime de la Bonette. Frisch war's...
Ole sucht uns ein Hotel aus

Ein gediegenes, gepflegtes, gut besuchtes Etablissement ward gewünscht. Ole hat geliefert...
Grand Canyon du Verdun

Kleiner Ausflug gen tiefste Schlucht Europas. Die Autofahrer-Gegen-Muskeln mal wieder trainiert.
Primärerlebnis? Hunderte Meter lange stockdunkle Tunnel... Geister... huhu...
Chasing da 911...

Bildungsurlaub

Wir folgen getreu dem Motto Kultur, Land und Leute unserem selbst gesetzten Bildungsauftrag. Insbesondere dem kulinarischen. Insbesondere die zuvor weggeatmeten Madelaines waren kulturell nicht zuOkumaya devam et
Verfuselt

Wir wollen zum Mittelmeer! Ohne Navi. Nur mit Karten. Mitten durch die verwinkelte franz. Hafenstadt Sete voller Einbahnstraßen, randvoller Cafes & Bars @ night.
Irgendwann - den vielenOkumaya devam et
Arriving @ Mittelmeer - Sete Beach

Das Meer hat etwas Beruhigendes und Unruhigmachendes zugleich an sich.
Nach langer Reise haben wir es aber geschafft und trinken das letzte Bier @ Sete Beach.
Statistik 6. Rallytag

Gestern total vergessen auf zuschreiben bei dem spektakulären Gewittersturm.
Aber heute wir sind heute 493km in 9h 54Min. mit einer durchschnittlichen Geschwindigkeit von 50km/h bei einemOkumaya devam et
Rallyefahrer-Latein

"Ey! War da eben ein quietschendes Vorderrad?!? Was ist denn nun von wegen ökonomischem Fahren?"
"Öhm... der Seat vor uns ... kuck ... der hat grad so eine Saugwirkung ... da kann ich gar nichtsOkumaya devam et
Hochfahren des Körper-Klapparats

Unser Körper ist ohne jeden Zweifel ein Kunstwerk. Aber hat sich schonmal jemand Gedanken gemacht, wie die einzelnen Teammitglieder morgens nach dem Aufwachen wieder die gemeinsame KommunikationOkumaya devam et
Bildungsauftrag

Man muß auch mal Fehler machen...
Bon dia de Meritxel

Das 2. Road-Target des heutigen Tages lag auf dem Pas de la Casa - dem Eingang von Nordosten kommend gen Andorra.
Heute haben wir auch mal das erste Tagesziel - Dali's verlaufende halb-zwölf Uhr imOkumaya devam et
Gezginach du grüne neune, ich hoffe hier habe es wieder hin bekommen???