Eine Nacht in Dasiće
2024年4月15日, チェコ共和国 ⋅ ☁️ 15 °C
Ein verlassener Ort mit viel Leerstand, der Dorfladen wird von Vietnamesen geführt!
Aber die Dorfkneipe richtig tschechisch!
In Video zu hören, der funktionierende Dorffunk!
Znojmo
2024年4月16日, チェコ共和国 ⋅ ☁️ 9 °C
Unterwegs kommt die Motorleuchte! Auto fährt nur noch langsam! In der 1. Werkstatt wird der Fehler ausgelesen und keiner gefunden! Weiter mit dem selben Ergebnis! ADAC! Service kommt! Ich gebe ihmもっと詳しく
Weiterfahrt
2024年4月17日, チェコ共和国 ⋅ ⛅ 9 °C
Vorkatalysatoreinspritzdüse/Vorkatalysator Injektor wurde ausgetauscht!!
Es kann weiter gehen! Alles neu eingestellt!
Grillen in Wien
2024年4月17日, オーストリア ⋅ ☁️ 12 °C
5 Tage in Wien, mit Sachertorte, Sigmund Freud, Prater und Zentralfriedhof,
auch ein Abstecher zum Hundertwasser hat uns bereichert
Auf dem Weg nach Kalsdorf bei Graz
2024年4月22日, オーストリア ⋅ ☁️ 8 °C
Unterwegs wanderten wir am Grünen See und standen mit dem Auto neben einem Hallenbad, Die Wärme war richtig willkommen
Wörthersee
2024年4月23日, オーストリア ⋅ 🌫 6 °C
Leider nur Regen! Aber einige Prominente
Lesce Slovenien
2024年4月23日, スロベニア ⋅ 🌫 3 °C
Mit dem Schneeblick schlafen wir heute ein! Im Supermarkt konnte man Wein abfüllen für 2,49 €! Wie man auf dem Bild sehen kann war das Fass nach 0,33 Liter leider alle! Viel Flasche wenig Weinもっと詳しく
auf nach Kobarid in ….
2024年4月24日, スロベニア ⋅ ☁️ 6 °C
Heute 2h Bergauf Bergab! Überrascht hat uns das milde Klima zwischen den Bergen!
In Kobarid gab es ein Denkmal für 7000 italienische Soldaten , Hier tobte im 1. Weltkrieg ein 2 Jahre ein erbitterterもっと詳しく
Kleiner Ausflug am Morgen
2024年4月25日, スロベニア ⋅ ☁️ 6 °C
Bin ohne Christiane zum Wasserfall unterwegs! Ich benötige deutlich mehr Bewegung! Durch die Natur durch alte Stellungen von Titos Partisanen, im 2. Weltkrieg auf einem Erinnerungs und Friedenspfad!もっと詳しく
Kojsko
2024年4月25日, スロベニア ⋅ ☁️ 12 °C
Einen kurzen Moment in Italien 🇮🇹
2024年4月25日, イタリア ⋅ ☁️ 10 °C
Nova Gorica Kloster und Brauerei
2024年4月25日, スロベニア ⋅ ☁️ 11 °C
Hier sind wir nun gelandet! Besuchten ein Kloster und verbringen den Abend neben unserem Auto in einer Brauerei! Ein Blick geht direkt nach Italien 🇮🇹
Schöner Tag im Nationalpark Lahinja
2024年4月27日, スロベニア ⋅ ☀️ 18 °C
Unterwegs bei Metlika
2024年4月28日, スロベニア ⋅ ☁️ 20 °C
Am Gasthaus sind wir nach einem Kaffe gestartet! Der Wirt hatte schon ein Lamm auf dem Grill! 15 Uhr soll es fertig sein! Solange wollen wir nicht bleiben! Es gab Müsli! Unterwegs besuchten wir 3もっと詳しく
Auf ins nächste Land
2024年4月29日, クロアチア ⋅ ☀️ 20 °C
Nun sind wir weiter gezogen ! Das Wetter und der Stellplatz sind bestens gewählt!
Morgen geht’s ins Weltkulturerbe
Weltkulturerbe Christiane
2024年4月30日, クロアチア ⋅ ☀️ 17 °C
Entspannte Zeit
2024年5月1日, クロアチア ⋅ ☁️ 19 °C
Nin auf dem Campingplatz
2024年5月2日, クロアチア ⋅ ☁️ 19 °C
Heute sind wir einfach nur angekommen, ein bisschen ein gebrauchter Tag! Es regnet! Markise und Bett helfen
Ursprung Kroatiens
2024年5月3日, クロアチア ⋅ ☁️ 16 °C
621 wanderte der Südslawische Stamm der Kroaten in Istrien und Dalmatien ein! 846 gründete Fürst Trpimir die erste kroatische Dynastie! Residenz war Nin! Sein Nachfolger Fürst Branimir erklärteもっと詳しく
Stunden in Zadar
2024年5月4日, クロアチア ⋅ ☀️ 18 °C
Pause in Primošten
2024年5月6日, クロアチア ⋅ ☁️ 20 °C
In Split
2024年5月7日, クロアチア ⋅ 🌬 20 °C
Die Prozession ist für den Heiligen Domnius! Die Altstadt hinter der Mauer des Palastes, des röm. Kaisers Diokletian!
Besuch der Insel Marian
Kulinarische Verwöhnung bei Steffen John
2024年5月7日, クロアチア ⋅ ☁️ 18 °C
Olivenmuseum und Burg Klis
2024年5月8日, クロアチア ⋅ ☁️ 22 °C
Zuerst waren wir im Olivenmuseum! Unglaubliche Qualität! Dann auf der Burg Klis! Danach kleine kulinarische Pause im Auto!
Wir stehen am Fluss Cetina
2024年5月8日, クロアチア ⋅ ☁️ 19 °C
Es ist total einsam hier, außer den Mücken!

旅行者
Endlich hört man sie mal Aktiv, gesehen habe ich sie schon oft, aber noch nie gehört 😂🤣