El Faro die 10te 👍

oktober 2024 - mars 2025
Andalusien ist einfach nur schön, wenn man sich so verliebt hat wie wir, dann kommst du nicht mehr davon los đŸ„° LĂ€s mer

Lista över lÀnder

• 507foton
  • 121gilla-markeringar
  • Alhaurin el Grande

22 mars, Spanien ⋅ ⛅ 14 °C

Dieses schöne 27000-Einwohner-Städtchen ist ja nur knapp 30 Minuten Fahrzeit von uns entfernt und die SUR kündigte für den 22.3. ein „Freßfest“ an, typische Frühjahrsessen und Getränke der Region sollte es geben, verbunden mit folkloristischen Darbietungen und Musik. Offensichtlich arbeiten die SUR-Mitarbeiter mit einem anderen Kalender als wir, denn wir haben nichts dergleichen wahrgenommen. Letztes Jahr waren wir schon einmal umsonst in Casares an einem Samstag; das Fest war Sonntag! Obwohl es nicht weit ist, haben wir uns heute die „Überprüfung“ erspart, da heute Vormittag die hoffentlich letzten Regengüsse durchgezogen sind, selbst wenn es stattfand macht dann die Veranstaltung mit Regenschirm eher keinen Spaß đŸ˜©. Eine entsprechende Anfrage an die SUR wird’s trotzdem geben…👍 Gelohnt hat sich der Ausflug trotzdem, denn den Besuch war die Stadt auf jeden Fall wert!👍LĂ€s mer