Wonderful nature

Die Landschaft entlang des Rio Ara ist einfach traumhaft 😌 Wir glaubten einen weniger bewanderten Weg gehen zu können, doch die 2., für uns nicht so ganz übersetzbare Absperrung hat uns dannLæs mere
Weil wir mit Wandern noch nicht ganz fertig waren, sind wir den wunderschönen Rio Ara entlang ins Tal hinunter nach Torla zur Bushaltestelle gefahren...
Mit dem Bus sind wir zum Wanderausgangspunkt Predera de Ordesa gefahren, von wo aus der Bergblick einen schon direkt faszinierte... Nicht zu vergessen: den wohl leckersten Cheesecake ever bekommt manLæs mere
Davon, dass es sich "nur" um einen Rundweg, der vermutlich nicht einmal Aussicht bietet, war ich sehr schnell kuriert. Es ging etwa eine Stunde straff bergauf, um einem dann einen fantastischenLæs mere
Senda de Turieto Alto... Den Fels entlang, ja und dann? Man fragte sich zuweilen wo der Weg lang verläuft?! Es sah dann aber immer schwieriger aus als es tatsächlich war - wild romantisch! 🤩 UndLæs mere
Nach einer wirklich zauberhaften Wanderung unterhalb der Felsen entlang, hieß es dann auch wieder Abstieg gen Ausgangspunkt... Resümee: ein wirklich schöner und auch anstrengender Rundweg! WirLæs mere
Mit dem öffentlichen Bus ging es wieder die waghalsige Straße nach Torla hinab, mit unserem kleinen Bus dann doch wieder ins Camp an der schönen Brücke hinauf und bei one-Pot-Mahl und orangenenLæs mere
Nach einem Sonnenschein-Frühstück mit atemberaubender Natur-Kulisse sind wir aus dem Camp bei Torla abgereist - nicht ohne uns von der malerischen Steinbrücke zu verabschieden...