Blumenthal
2023年7月28日, ドイツ ⋅ ☁️ 23 °C
Die Reise startet. Erster Stop Bremen. Der Bus ist noch ausbaufähig. Alles Gute Michi :)
Speikern
2023年7月29日, ドイツ ⋅ ☁️ 23 °C
Zweiter Stop Speikern. Ein hoffentlich kurzer Stop, um den Bus fertigzustellen.
Nürnberg
2023年8月4日, ドイツ ⋅ ☁️ 15 °C
Pausen sind wichtig. Besonders um 0:00 Uhr über den Dächern Nürnbergs.
Offiziel Wohnmobilbesitzer
2023年8月11日, ドイツ ⋅ ☁️ 20 °C
Die Wohnmobilzulassung ist bestanden!
START
2023年9月3日, ドイツ ⋅ ☁️ 13 °C
Heute starten wir endlich ins Abenteuer :)
Der Ausbau hat uns viele Nerven gekostet, aber wir sind sehr zufrieden, erleichtert und happy.
Ab geht's!
Wirtshauspartie
2023年9月3日, オーストリア ⋅ ☁️ 20 °C
Frühstückspause
Tristes Triest? Triest, ein Fest?
2023年9月3日, イタリア ⋅ ☁️ 23 °C
Erster Halt. Bella Italia. Wir schwanken zwischen Himmel und Hölle, sowie rechts und links. Mit steigendem Pegel wurde die Stadt immer schöner. Wir freuen uns auf die erste Nacht im Camper :)
Heimatgefühle bei der Abreise
2023年9月4日, イタリア ⋅ ☁️ 22 °C
Die Sonnenstrahlen über dem Hafen erquicken uns und erinnern uns an Hamburg. Nach der ersten Nacht im Camper fahren wir über Piran auf ein Weingut für die nächste Nacht.
Piran
2023年9月4日, スロベニア ⋅ ☀️ 26 °C
Erster Rave. Erstes Frühstück. Erstes Bier. Piran zeigt sich von seiner besten Seite.
Unser Stresslevel sinkt von 180 auf knapp 4,3. Fühle uns langsam angekommen.
Monte Rosso
2023年9月4日, クロアチア ⋅ 🌙 21 °C
Erstes Candle-/Starlightdinner. Erster Sundowner. Heute übernachten wir auf einem ruhigen Weingut direkt am Meer. Es könnte uns schlechter gehen.
Grožnjan
2023年9月5日, クロアチア ⋅ ☀️ 27 °C
Entdecken einen kleinen Künstlerort mit traumhafter Aussicht auf das grüne Tal :) Tschön hier.
HB und AG mein liebster Tattergreis ♡
2023年9月6日, クロアチア ⋅ 🌙 21 °C
Alles Gute zum Geburtstag:*
Rovinj (Aktivurlaub)
2023年9月7日, クロアチア ⋅ ☀️ 27 °C
In Rovinj haben wir unsere Körper beim Joggen, Biken, Wandern, Kajak fahren und Schwimmen gefordert.
Anschließend haben wir uns aber auch kulinarisch verwöhnt und schöne Ausblicke, Geschmäckerもっと詳しく
Emil
2023年9月8日, クロアチア ⋅ ☀️ 28 °C
Kap Kamanjak
2023年9月11日, クロアチア ⋅ ☀️ 24 °C
In Kap Kamanjak haben wir einen wunderbaren Campingplatz gefunden und standen 3 Nächte in der ersten Reihe direkt am Meer. Das haben wir selbstverständlich genutzt, um gegen 6:00 Uhr eine SUP-Tourもっと詳しく
Predošćica - Schafe Aussichten
2023年9月12日, クロアチア ⋅ ⛅ 23 °C
Heute haben wir frei gestanden und an einem verlassen Örtchen zwischen Schafen und Steinen genächtigt.
400m über dem Meer durften wir den Sonnenaufgang und die Anwesenheit unserer interessiertenもっと詳しく
Cres - Lošinj
2023年9月15日, クロアチア ⋅ ☁️ 23 °C
2 Fähren und 1 Brücke haben uns über die 2 Inseln Cres und Lošinj gebracht. Hier hatten wir eine ruhige Zeit und machen uns jetzt auf den Weg nach Bosnien.
Emil krank auf Krk
2023年9月16日, クロアチア ⋅ ☀️ 20 °C
Das kam anders, als geplant. Kupplung kaputt :( Weiterfahrt verschoben.
Wir wollten um 21 Uhr in Krk ankommen, kurz schlafen und morgens nach Bosnien fahren. Stattdessen haben wir 4 Tage auf dieserもっと詳しく
Bosnien beginnt
2023年9月20日, ボスニア・ヘルツェゴビナ ⋅ ☁️ 24 °C
Wir überqueren die Grenze nach Bosnien, bestaunen die ersten ersten Dörfer und finden ein kleinen Campingplatz am Fluss Klokot. Hier verbringen wir die erste Nacht voller Vorfreude auf dieses Land.もっと詳しく
Una Nationalpark
2023年9月21日, ボスニア・ヘルツェゴビナ ⋅ ☁️ 24 °C
Die letzten beiden Tage waren wir im Una Nationalpark. Unser erster Stop am Wasserfall wurde zu einer rutschigen Angelegenheit. Am Parkplatz haben wir uns für die unbefestigte Route entschieden undもっと詳しく
Jajce
2023年9月23日, ボスニア・ヘルツェゴビナ ⋅ 🌧 20 °C
War nicht viel los. Regen. Geschlossene Läden. Wenig Menschen. Weiter geht's nach Sarajevo.
Sarajevo
2023年9月25日, ボスニア・ヘルツェゴビナ ⋅ ☁️ 18 °C
In Sarajevo angekommen haben wir eine freewalkingtour mit Ahmed gemacht. Eine sehr spannende Stadt mit viel Geschichte und vielen Gegensätzen. Aufgrund des Dauerregens habe ich das erste Mal langeもっと詳しく
Lost Places Sarajevo
2023年9月26日, ボスニア・ヘルツェゴビナ ⋅ ☀️ 18 °C
Abreise aus Sarajevo.
Wir fahren an 3 verlassenen olympischen Orten vorbei.
Die Bobbahn, das Hotel Igman und die Skisprungschanze.
Aufregende Plätze mit zum Teil bedrückter Stimmung aufgrund derもっと詳しく
Ramsko Jezero
2023年9月27日, ボスニア・ヘルツェゴビナ ⋅ ☀️ 22 °C
Wir hatten hier 2 schöne Tage mit viel Natur und wenig Menschen. Genau wie erhofft. Wir haben uns super erholt.
Auch wenn wir an einem Tag yogierten, joggten, schwammen, SUPten, wanderten und Radもっと詳しく
Blidinje Jezero
2023年9月28日〜29日, ボスニア・ヘルツェゴビナ ⋅ ☀️ 19 °C
Ein toller kurzer Zwischenstop. Christina hat uns mit feinster Musik verwöhnt und wir hatten einen lustigen Abend mit unseren Hambis.
Am nächsten Morgen ging es trotz Kater natürlich Joggen inklもっと詳しく