Blumenthal
28 июля 2023 г., Германия ⋅ ☁️ 23 °C
Die Reise startet. Erster Stop Bremen. Der Bus ist noch ausbaufähig. Alles Gute Michi :)
Speikern
29 июля 2023 г., Германия ⋅ ☁️ 23 °C
Zweiter Stop Speikern. Ein hoffentlich kurzer Stop, um den Bus fertigzustellen.
Nürnberg
4 августа 2023 г., Германия ⋅ ☁️ 15 °C
Pausen sind wichtig. Besonders um 0:00 Uhr über den Dächern Nürnbergs.
Offiziel Wohnmobilbesitzer
11 августа 2023 г., Германия ⋅ ☁️ 20 °C
Die Wohnmobilzulassung ist bestanden!
START
3 сентября 2023 г., Германия ⋅ ☁️ 13 °C
Heute starten wir endlich ins Abenteuer :)
Der Ausbau hat uns viele Nerven gekostet, aber wir sind sehr zufrieden, erleichtert und happy.
Ab geht's!
Wirtshauspartie
3 сентября 2023 г., Австрия ⋅ ☁️ 20 °C
Frühstückspause
Tristes Triest? Triest, ein Fest?
3 сентября 2023 г., Италия ⋅ ☁️ 23 °C
Erster Halt. Bella Italia. Wir schwanken zwischen Himmel und Hölle, sowie rechts und links. Mit steigendem Pegel wurde die Stadt immer schöner. Wir freuen uns auf die erste Nacht im Camper :)
Heimatgefühle bei der Abreise
4 сентября 2023 г., Италия ⋅ ☁️ 22 °C
Die Sonnenstrahlen über dem Hafen erquicken uns und erinnern uns an Hamburg. Nach der ersten Nacht im Camper fahren wir über Piran auf ein Weingut für die nächste Nacht.
Piran
4 сентября 2023 г., Словения ⋅ ☀️ 26 °C
Erster Rave. Erstes Frühstück. Erstes Bier. Piran zeigt sich von seiner besten Seite.
Unser Stresslevel sinkt von 180 auf knapp 4,3. Fühle uns langsam angekommen.
Monte Rosso
4 сентября 2023 г., Хорватия ⋅ 🌙 21 °C
Erstes Candle-/Starlightdinner. Erster Sundowner. Heute übernachten wir auf einem ruhigen Weingut direkt am Meer. Es könnte uns schlechter gehen.
Grožnjan
5 сентября 2023 г., Хорватия ⋅ ☀️ 27 °C
Entdecken einen kleinen Künstlerort mit traumhafter Aussicht auf das grüne Tal :) Tschön hier.
HB und AG mein liebster Tattergreis ♡
6 сентября 2023 г., Хорватия ⋅ 🌙 21 °C
Alles Gute zum Geburtstag:*
Rovinj (Aktivurlaub)
7 сентября 2023 г., Хорватия ⋅ ☀️ 27 °C
In Rovinj haben wir unsere Körper beim Joggen, Biken, Wandern, Kajak fahren und Schwimmen gefordert.
Anschließend haben wir uns aber auch kulinarisch verwöhnt und schöne Ausblicke, GeschmäckerЧитать далее
Emil
8 сентября 2023 г., Хорватия ⋅ ☀️ 28 °C
Kap Kamanjak
11 сентября 2023 г., Хорватия ⋅ ☀️ 24 °C
In Kap Kamanjak haben wir einen wunderbaren Campingplatz gefunden und standen 3 Nächte in der ersten Reihe direkt am Meer. Das haben wir selbstverständlich genutzt, um gegen 6:00 Uhr eine SUP-TourЧитать далее
Predošćica - Schafe Aussichten
12 сентября 2023 г., Хорватия ⋅ ⛅ 23 °C
Heute haben wir frei gestanden und an einem verlassen Örtchen zwischen Schafen und Steinen genächtigt.
400m über dem Meer durften wir den Sonnenaufgang und die Anwesenheit unserer interessiertenЧитать далее
Cres - Lošinj
15 сентября 2023 г., Хорватия ⋅ ☁️ 23 °C
2 Fähren und 1 Brücke haben uns über die 2 Inseln Cres und Lošinj gebracht. Hier hatten wir eine ruhige Zeit und machen uns jetzt auf den Weg nach Bosnien.
Emil krank auf Krk
16 сентября 2023 г., Хорватия ⋅ ☀️ 20 °C
Das kam anders, als geplant. Kupplung kaputt :( Weiterfahrt verschoben.
Wir wollten um 21 Uhr in Krk ankommen, kurz schlafen und morgens nach Bosnien fahren. Stattdessen haben wir 4 Tage auf dieserЧитать далее
Bosnien beginnt
20 сентября 2023 г., Босния и Герцеговина ⋅ ☁️ 24 °C
Wir überqueren die Grenze nach Bosnien, bestaunen die ersten ersten Dörfer und finden ein kleinen Campingplatz am Fluss Klokot. Hier verbringen wir die erste Nacht voller Vorfreude auf dieses Land.Читать далее
Una Nationalpark
21 сентября 2023 г., Босния и Герцеговина ⋅ ☁️ 24 °C
Die letzten beiden Tage waren wir im Una Nationalpark. Unser erster Stop am Wasserfall wurde zu einer rutschigen Angelegenheit. Am Parkplatz haben wir uns für die unbefestigte Route entschieden undЧитать далее
Jajce
23 сентября 2023 г., Босния и Герцеговина ⋅ 🌧 20 °C
War nicht viel los. Regen. Geschlossene Läden. Wenig Menschen. Weiter geht's nach Sarajevo.
Sarajevo
25 сентября 2023 г., Босния и Герцеговина ⋅ ☁️ 18 °C
In Sarajevo angekommen haben wir eine freewalkingtour mit Ahmed gemacht. Eine sehr spannende Stadt mit viel Geschichte und vielen Gegensätzen. Aufgrund des Dauerregens habe ich das erste Mal langeЧитать далее
Lost Places Sarajevo
26 сентября 2023 г., Босния и Герцеговина ⋅ ☀️ 18 °C
Abreise aus Sarajevo.
Wir fahren an 3 verlassenen olympischen Orten vorbei.
Die Bobbahn, das Hotel Igman und die Skisprungschanze.
Aufregende Plätze mit zum Teil bedrückter Stimmung aufgrund derЧитать далее
Ramsko Jezero
27 сентября 2023 г., Босния и Герцеговина ⋅ ☀️ 22 °C
Wir hatten hier 2 schöne Tage mit viel Natur und wenig Menschen. Genau wie erhofft. Wir haben uns super erholt.
Auch wenn wir an einem Tag yogierten, joggten, schwammen, SUPten, wanderten und RadЧитать далее
Blidinje Jezero
28–29 сент. 2023, Босния и Герцеговина ⋅ ☀️ 19 °C
Ein toller kurzer Zwischenstop. Christina hat uns mit feinster Musik verwöhnt und wir hatten einen lustigen Abend mit unseren Hambis.
Am nächsten Morgen ging es trotz Kater natürlich Joggen inklЧитать далее