Inselhopping zur Insel Praslin

Heute ging es weiter zur Insel Praslin. Hier werden wir die nächsten Tage verbringen.
Wir sind im Hotel Berjaya in einem Deluxe Zimmer untergebracht.
Wir sind im Hotel Berjaya in einem Deluxe Zimmer untergebracht.
Wir starteten gleich zu einer 3 Inseltour.
Zuerst ging es mit dem Boot zur Insel Cousin. Dort konnten wir die Vögel beim brüten beobachten und trafen auch Landschildkröten.
Es ging weiter mit dem Boot zur Insel Curieuse.Die unbewohnte Insel war früher eine Leprakolonie.
Nach einem leckeren BBQ wanderten wir über die Insel durch einen Mangrovenwald. Wir begegnetenRead more
Heute haben wir den Nationalpark Valee` de Mai besucht. Dort haben wir viel über die "Coco de mer" erfahren. Wenn Dir diese Cocosnuss auf den Kopf fällt hast Du erhebliche Probleme oder nie wiederRead more
Den Nachmittag verbrachten wir am Anse Lazio.
Erst gab es ein gutes Mittagessen, dann baden und schnorcheln🤿. Dann versank die Sonne so langsam im Meer.
Heute ging es ins Fond Ferdinand Naturreservat.
Eine tolle Wanderung mit super schönen Panoramen
Am Nachmittag ging es zum Strand. Einfach nur baden und relaxen☺️
Heute musste erstmal die Fährfahrt überwunden werden. Alles lief gut, auch bei den Anderen. Reisekaugummis verteilt und ab ging es.
Im Hotel "Coral Strand" haben wir unsere Sachen im ZimmerRead more
Heute Morgen ging es nach einem guten Frühstück zum Schnorcheln🤿🐠🐡🐟
Bei diesem Schnorchelausflug haben wir wirklich die meisten bunten Fische gesehen in einer großen Vielzahl.
Soooo schööön.😍
Am Nachmittag sind wir den Copolia Nature Trail gewandert. Unterwegs drangen ein paar Regentropfen durch das Blätterdach. Kurz bevor wir das Ziel erreichten gab es einen heftigen Regenschauer. Es hatRead more
Traveler
Schick 😀