Abendessen bei Marina

Heute Abend waren wieder bei Marina essen. Da mir die gefüllten Weinblätter beim letzten Mal schon so gut geschmeckt haben, gab es die heute gleich wieder. Dann natürlich Saganaki flambiert &Weiterlesen
Jeden Abend wenn wir in unseren Ort gehen führen uns Treppen nach unten und in der Nacht wieder hinauf. Irgendwo im Internet las ich mal es seien wohl um die siebzig Stufen. Gezählt habe ich sieWeiterlesen
Nach dem Tanken leuchtete auf einmal die Anzeige auf, dass das Öl geprüft werden sollte. Da wir nicht weit weg von Arkassa waren, sind wir schnell zum Verleih gefahren. Auf die Frage, weshalb derWeiterlesen
Das Denkmal erinnert an die Widerstandskämpfer von 1944 gegen die Deutschen und die Italiener. Von hier oben hat man auch einen richtig tollen Ausblick.
Da es morgen Abend schon wieder nach Hause geht, haben wir heute noch Einkäufe erledigt. Von einem unserer Ausflüge kannten wir noch einen ziemlich großen Supermarkt und sind dorthin gefahren. AufWeiterlesen
Den Nachmittag haben wir wieder an unserem Strand Apela Beach verbracht. Heute war es etwas bewölkt, was aber auch mal sehr gut tat. Boote waren heute keine da und insgesamt war es nicht so voll wieWeiterlesen
Da unser Flug erst morgen Abend geht, dürfen wir für 20 Euro unser Zimmer morgen noch bis Abends nutzen und müssen dann nicht um 12:00 Uhr auschecken. Das ist perfekt. In der Früh bringen wir denWeiterlesen
Heute warten wir zum letzten Mal Abendessen auf Karpathos. Für mich gab es leckere Shrimp Saganaki und Adrian einen Burger mit Wedges. Heute mal kein Tzatziki… so lecker es auch ist, irgendwann istWeiterlesen
Den Roller haben wir heute Vormittag zurückgebracht. Den Mittag haben wir am Strand in Finiki verbracht. Ein letztes Mal im Meer baden und dann in Finiki Mittagessen. Den Nachmittag werden wir nochWeiterlesen
Ein letztes Mal Essen in Finiki. Heute gab es gebackenen Feta mir Sesam und Honig, Skordalia, Moussaka und Gyros-Platte und danach noch einen Schnaps (vielleicht auch Benzin bin mir nicht sicher 🤔)Weiterlesen