Ankommen in Finiki

Nun sind wir endlich auf Karpathos angekommen. Nachdem der erste Schock im Flieger aufkam und der Pilot uns mitteilte, dass sich der Abflug um ca. eine Stunde verschieben könnte, sind wir nun einfachLeggi altro
Heute morgen mit einem leckeren Nescafé gestartet. Im Anschluss kurz mit dem netten Mann vom Scooter Verleih telefoniert. Nach zehn Minuten war er dann schon da und hat uns mit dem Auto zu seinemLeggi altro
Nun sind wir also mobil und Düsen los. Die Sonne brennt schon ganz schön runter. Wir erkunden zunächst etwas von der Ostseite und schauen an einer Bucht den Windsurfern zu. Ein Paradies fürLeggi altro
So langsam kommt der Hunger. Wir suchen uns eine Taverne mit Blick aufs Meer und lassen es uns schmecken. Tzatziki geht immer und ich bin mir sicher, bis zum Ende des Urlaubs gehen wir als TzatzikiLeggi altro
Nach dem Mittagessen geht es weiter. In der Karte des Reiseführers war eine weiße Strecke eingezeichnet. Unser Gedanke: Eine Abkürzung… wir wurden schon stutzig denn weit und breit war keineLeggi altro
Nach dem spannenden Tag freuen wir uns aufs Abendessen… Tzatziki darf natürlich nicht fehlen. Adrians Saganaki wurde am Tisch flambiert… leider ging es so schnell, dass es kein Foto gibt 😅
Heute sind wir zum Mittagessen in die Hauptstadt gefahren. Hier gibt es lecker Pita Roll. Eingewickeltes Essen ist ganz nach Adrians Geschmack.
So langsam kommt der Sonnenbrand durch das Rollerfahren… aber so ein Hamamtuch geht auch als Schulterschutz… zur Abkühlung suchen wir uns heute einen schönen Strand.
Heute mit dem Scooter zum Abendessen gefahren… ist aber gleich um die Ecke also keine lange Fahrt. Tzatziki gab es natürlich auch wieder und zum ersten Mal traditionelle Nudeln von Karpathos:Leggi altro
Heute haben wir uns für eine lange Tour nach Olymbos entschieden. Ein Dorf hoch oben in den Bergen. Dies war notwendig um sich vor arabischen Piraten zu schützen. Die Frauen hier haben alle nochLeggi altro