… bis Manfredoina

Nun sind wir schon 3Tage hier und es wurde immer gemütlicher. Aber das größte Manko ist der dreckige Strand. Der Campingplatzstrand wird immer mal gereinigt. Aber links und rechts ganz gruslig. Czytaj więcej
Heute das letzte Mal die oberleckeren Croissants zum Frühstück geschmofft. Dann die 7 Sachen an Ort und Stelle gepackt , Hunde auch versorgt und los gedüst. 500 km gen Heimat. Nun sind wir zur Czytaj więcej
Heute früh mit romantischem Regentropfenpraseln aufgewacht. Und gefrühstückt. Und die reichlich 500 km angegangen. Es regnete die die ganze Fahrt bis 50 km vorm Ziel. Sehr schön. Stellplatz auf Czytaj więcej
Heute hier schön ausgeschlafen, gefrühstückt und dann schön durch den Wald gelaufen. An den Montiggler See. Herrlich diese Laubfärbung. Dann ist Gunthi mit dem Radel noch bissel in der Gegend Czytaj więcej
Nach 775km wieder im geliebtem zu Hause. Schön war es. Und mein souveränen Fahrer hat mich überall sicher hingefahren. Danke ❤️❤️❤️