Und los geht's
Camper abgeholt
June 14 in Germany ⋅ ☀️ 28 °C
Auf geht's nach Dänemark
June 14 in Germany ⋅ ⛅ 26 °C
Auto erfolgreich umgepackt und Tetris gespielt :)
1. Nacht im Camper
Jun 15–16 in Denmark ⋅ ☁️ 17 °C
Stellplatz ganz für uns alleine mitten im Wald in Dänemark
Auf der Öresundbrücke
June 15 in Sweden ⋅ ⛅ 19 °C
Stau auf der Öresundbrücke durch Halbmarathon von Dänemark nach Schweden beim Öresund Bridgerun zum 25 Geburtstag der Brücke
2. Schlafplatz in Vimmerby
Jun 15–16 in Sweden ⋅ ☁️ 21 °C
Total ruhiger Stellplatz auf einer super geraden Schotterfläche
Hallo Astrid Lindgreen
June 16 in Sweden ⋅ ☁️ 16 °C
Hei Hei Astrid, was hältst du davon eine Geschichte über 2 junge Leute aus Deutschland zu schreiben die auf ihrer Hochzeitsreise durch Skandinavien fahren? :)
Camper reparieren in Stockholm
June 16 in Sweden ⋅ ☀️ 22 °C
Kaputtes Ventil verwandelt Kofferaum in Springbrunnen. Zum Glück noch vor Stockholm mitbekommen, da der nächste Roadsurferstützpunkt erst wieder in Bergen oder Oslo ist..... Schwein gehabt.
Stellplatz Nr. 3 an der Ostseeküste
June 16 in Sweden ⋅ ⛅ 15 °C
Guten Morgen Tag Nr. 4 🔆
June 17 in Sweden ⋅ ☀️ 15 °C
Aufwachen mit dieser Aussicht, was gibt es besseres? 😍😍😍
Mit SUP auf dem Bottnischen Meerbusen
June 17 in Sweden ⋅ ☁️ 19 °C
Unterwegs mit dem SUP auf dem Bottnischen Meerbusen. Reinfallen sollte man nicht, denn es war sehr kalt. Aber wir sind weitestgehend trocken wieder an Land angekommen 🤣👍🏻
Fetzige Brücke
June 17 in Sweden ⋅ ☁️ 19 °C
Schlafen am Strand?! Ja bitte!
Jun 17–18 in Sweden ⋅ ☁️ 16 °C
Angekommen am 4. Schlafplatz unserer Skandinavischen Entdeckungstour erwartete uns Sandstrand pur. Teilen müssen wir es zwar mit einer Kleinarmee verschiedener deutscher Wohnmobile, dafür ist esRead more
Hei Santa 🎅 - Santa Clause Village
June 18 in Finland ⋅ ☁️ 13 °C
Stellplatz Numero visii (5) 🇫🇮
Jun 18–19 in Finland ⋅ ☁️ 6 °C
Fünfter Schlafplatz in mitten der finnischen Wälder 🌲🎄 Auch mitten in der Nacht ist es hier taghell. #Polartag
Zu besuch im Sami Museum Siida in Inari
June 19 in Finland ⋅ ☁️ 7 °C
Erstes Mal Angeln im Nordpolarmeer
June 19 in Norway ⋅ ☁️ 5 °C
6ter (stürmischer) Übernachtungsspot.
June 19 in Norway ⋅ 🌬 5 °C
Neben ein paar anderen Campern (die unserem VW Bus als kleinen Windschutz dienen) haben wir es uns gemütlich gemach mit Blick auf die Insel Hornøya, auf der wir uns gern morgen die PapageintaucherRead more
Besuch der Papageientauchern auf Hornøya
June 20 in Norway ⋅ 🌬 6 °C
Stellplatz Nummer 7, kurz vorm Nordkapp
June 20 in Norway ⋅ ☁️ 5 °C
Das Nordkapp ist nun zum greifen nah und damit ist unser Zwischenziel noch etwa 3,5h von uns entfernt. Diese Nacht verbringen wir im warmen Inneren unseres Campers mit Aussicht auf den Porsangerfjord.
Nordkapp-Wir sind da! (+ 8. Schlafplatz)
Jun 21–22 in Norway ⋅ ☁️ 5 °C
Nach einer Woche und mehr als 4000km Fahrt sind wir nun am nördlichsten Punkt des europäischen Festlandes angekommen und haben damit unser Zwischenziel erreicht🏁🇳🇴🙌🏼
Die NachtRead more
Erster Meerforellenfang des Urlaubs 🐟
June 23 in Norway ⋅ ⛅ 4 °C
Stellplatz Nr. 9 - direkt am Altafjorden
June 23 in Norway ⋅ ⛅ 5 °C
Angekommen nach einer erfolgreichen Angelsession mitten in der Nacht.
Da möchte man glatt da bleiben… 😩😍
June 23 in Norway ⋅ ⛅ 11 °C
Kennt jemand einen, der da nh Haus zu verkaufen hat…? Fragen für nen Freund.. 👀
Tromsø - Stellplatz Nr. 10
June 24 in Norway ⋅ ☀️ 7 °C
Ein Abendessen der besonderen Art gefällig? Bei bestem Blick und im Licht der Mitternachtsonne ließen wir hier den Abend ausklingen. Gute Nacht 💤😴😴🚐🌇