Bryce Canyon

Auf ging’s zum nächsten Nationalpark: zum Bryce Canyon, welcher sich in im Bundesstaat Utah in einem großen Gebirge befindet. Allein die Anreise durch die Berge hat schon sehr großen SpaßRead more
Auf dem Weg zwischen Las Vegas und unserem nächsten Stop lag das Death Valley. Kurz zusammengefasst: eine Wüste mit vielen Bergen und extrem heißen Temperaturen, selbst kurze Spaziergänge warenRead more
Das letzte Highlight auf dem Programm war der Yosemite Nationalpark. Im Gegensatz zu allem, was wir bisher so gesehen haben, besteht der dieser Nationalpark aus vielen Wald- und FlusslandschaftenRead more
Hallo es sind ja wieder dolle Bilder ich kann mich garnicht satt sehen was das für Naturgewalten sind. Saugt alles auf damit ihr nachher viel zu erzählen habt. Weiterhin alles Gute und viel Spaß Oma [Oma-Elfi]