Es geht los !
18. juli 2024, Tyskland ⋅ ☀️ 17 °C
Um 7:30 ist alles gepackt, die Blumen sind nochmals gegossen und wir fahren los vom äußersten Süden im den äußersten Norden Deutschlands und noch weiter....
Über 1000 km Reise nach NordenLæs mere
Spreewaldhof Leipe
18.–21. jul. 2024, Tyskland ⋅ ☁️ 22 °C
Nach 8,5 Stunden Fahrt sind8 wir im Spreewaldhof, einem idyllischen Anwesen mit direktem Zugang zum Wasser angekommen.
Auf Spree und Fließ
19. juli 2024, Tyskland ⋅ ☀️ 29 °C
Nach einem unglaublich tollen Frühstücksbuffet im Fischerstüble der Unterkunft waren einen ganzen Tag im Kanu unterwegs unter einem herrlich grünen Tag, still dahingleitend - verwunschen undLæs mere
Sightseeing im Kanu
20. juli 2024, Tyskland ⋅ ⛅ 25 °C
Nach einem weiteren köstlichen Frühstück haben wir uns erneut ein Kanu gemietet und wieder einen herrlichen Tag auf dem Wasser zugebracht.
Diesmal haben wir auf einer neuen Tour einige Orte undLæs mere
Rügen - Kreidefelsen - Feuerstein ...
21. juli 2024, Tyskland ⋅ ☁️ 21 °C
Wunderschönes Bornholm
22. juli 2024, Danmark ⋅ 🌬 19 °C
Bei etwas trüben Wetter bringt uns die Fähre von Sassnitz nach Bornholm, wo wir von Anne und Ede unglaublich liebevoll empfangen werden und nach Kaffee und Kuchen einen ersten Spaziergang ans MeerLæs mere
Radtour , Schwimmen, Geburtstagsdinner
23. juli 2024, Danmark ⋅ ☀️ 20 °C
Wir radeln nach Snogebäg und zurück.
Dann geht's nach einer kleinen Siesta ab ins Meer und abends lädt Ede uns zusammen mit den dänischen Freunden Annette und Jan zu einem phantastischenLæs mere
Allmindingen, Mikkeler und Rögerie
24. juli 2024, Danmark ⋅ ☀️ 21 °C
Während unsere Männer durchs größte Waldgebiet Bornholms radeln, bringt Anne mir Nexö und andere Städtchen näher.
In Arsdale treffen wie uns bei Mikkeler.
Dann geht's heim zum Schwimmen undLæs mere
Gudjem und Umgebung
25. juli 2024, Danmark ⋅ ☁️ 19 °C
Heute besuchen wir mit der Osterlars Kirke, die größte Rundkirche Bornholms. In Gudjem geht's ins Museum des Malers Olaf Höst - eine interessante Ausstellung seiner Bilder, ein schönes Haus undLæs mere
Der Norden mit Hammershus
26. juli 2024, Danmark ⋅ ☁️ 20 °C
Heute laufen wir durch den feinsten Sand in Dueodde, besuchen einige weitere Glasbläsereien (auch die Härte der Treppenkanten), statten dem Goldschmied in ... einen Besuch ab(wo Martinas Bein mitLæs mere
Rügen Königsstuhl
28. juli 2024, Tyskland ⋅ 🌬 19 °C
Dranske
28. juli 2024, Tyskland ⋅ 🌬 19 °C
Altenkirchen und Wiek
29. juli 2024, Tyskland ⋅ 🌬 20 °C
Mit einem sehr schönen Frühstück radeln wir los in Richtung Kap Arkona, aber der Wind ist sehr stark und so ändern wir den Plan und besuchen das schöne Altenkirchen und dann geht's weiter nachLæs mere
Kap Arkona, Vitt und Putgarten
30. juli 2024, Tyskland ⋅ ⛅ 20 °C
Wir radeln heute bei schönem Wetter und fast keinem Wind an den nördlichsten Punkt der Insel - das Kap Arkona und begeben uns anscheinend gleich 3fach in "Lebensgefahr" ! 😅
Über VisselhövedeLæs mere
Letzter Abend in Dranske
31. juli 2024, Tyskland ⋅ ⛅ 20 °C
Nach der Radtour hüpfen wir verschwitzt ins Meer und lassen den Abend hier ausklingen.
Trent und Schaprode
31. juli 2024, Tyskland ⋅ ☁️ 24 °C
Mit der Fähre nach Trent
Kurzer Radtrip nach Schaprode, wo wir die Fährtickets nach Hiddensee für morgen gekauft und gestoppt haben, wie lange wir mit den Rädern dorthin brauchen.
Schöne alteLæs mere
Wunderschönes Hiddensee
1. august 2024, Tyskland ⋅ ☀️ 22 °C
Mit der ersten Fähre ging heute nach Hiddensee und dann haben wir die ganze Insel beradelt und für wunderschön befunden.
Auf den Spuren der Kraniche
2. august 2024, Tyskland ⋅ ☁️ 22 °C
Über Stralsund führt uns der Weg ins Gebiet, wo die Kraniche auf ihren Flügen Rast machen. Vor allem im September/Oktober sind sie bei Groß Mohrdorf nordwestlich von Stralsund, auf dem Zingst undLæs mere
Zingst
2. august 2024, Tyskland ⋅ ☁️ 21 °C
Ausflug zum Darßer Ort
3. august 2024, Tyskland ⋅ ⛅ 22 °C
Heute radeln wir gen Westen, vorbei am Ostseebad Prerow zum Leuchtturm Darßer Ort mit Natureum - einer sehr gelungenen Ausstellung über Steine, Meer und Tiere dieser Gegend - und den Stränden undLæs mere
Ein trüber Tag im Vogelschutzgebiet
4. august 2024, Tyskland ⋅ 🌩️ 21 °C
Mit dem Schauffelraddampfer fahren wir eine Runde entlang der Vogelschutzinsel Große Kirr und der Barther Oie, wo Manu endlich mal wieder das große Objektiv auspacken kann.
Fischland - Abschied vom Meer
5. august 2024, Tyskland ⋅ ☁️ 18 °C