Espera en Sevilla,
2 novembre 2023, Espagne ⋅ 🌬 23 °C
Por tormenta en España se retrasa nuestro vuelo
Sevilla- Budapest
2 novembre 2023, Espagne
Saliendo para nuestra nueva aventura, a mi chiquitina le tocó silla extra slim por un heavy pasanger al lado de ella y yo conocí la primer persona de Azerbaijan
Hotelito
2 novembre 2023, Hongrie
Este es el hotel donde pasaremos estos dias. Nos ha salido superbien de precio y la habitación es bastante grande con un buen baño. Además esta al lado del metro Oktogon y también se puede irEn savoir plus
Goulash y pollito, mmmm
2 novembre 2023, Hongrie ⋅ ☁️ 14 °C
Ya estamos aquí disfrutando de la primera cenita y como no pidia ser de otra forma:goulash! Ñam!!!
Basilica Esztergom
3 novembre 2023, Hongrie ⋅ 🌧 14 °C
Primera parada de hoy en nuestra excursion a los alrededores de Budapest: la badilica de San Adalberto. Está en obra pero conseguimos entrar. A White le sale el sombrero volando en una rafaga deEn savoir plus
Otoño en Hungria
3 novembre 2023, Hongrie ⋅ 🌧 14 °C
En nuestro recorrido por los pueblitos, nis paramos en medio de la carretera para hacer algunas fotos aprovechando los colores del 🍁 .
Hotel silvanus
3 novembre 2023, Hongrie ⋅ 🌧 14 °C
Después de un buen ratito de lluvia llegamos al hotel y decidimos hacer una paradita para reponer fuerzas y disfrutar un poco del paisaje.
Comida: bolitas de queso con salsa de fresa y pechuga deEn savoir plus
Visegrád
3 novembre 2023, Hongrie ⋅ 🌧 14 °C
Después, visitamos la fortaleza de Visegrad donde durante muchos años se guardó la corona húngara. Al final de la visita nos car una lluvia bastante intensa.
Szentendre
3 novembre 2023, Hongrie ⋅ ☁️ 14 °C
Nuestra ultima parada fuera de la ciudad es el pueblo de los artistas o Szentendre. El pueblo resulta muy bonito, damos una vuelta por alli y tomamos pizza.
Budapest - Postre y Centro Comercial
3 novembre 2023, Hongrie ⋅ ⛅ 12 °C
Al llegar a Budapest y aparcar, White va directa a por su rollo de canela. Después, damos una vuelta por el centro comercial y a descansar al hotel de vuelta.
For sale Pub
4 novembre 2023, Hongrie ⋅ ☀️ 11 °C
Mi chiquitina tiene mucha hambre y se quiere comer toda la olla de goulash. Mario prefiere costillas y se pide 1 kg para el!! Jajajja
Crucero Nocturno por el Danubio
4 novembre 2023, Hongrie ⋅ 🌙 9 °C
Como ya es tarde para visitar mas monumentos y ha caido la noche, aprovechamos para hacer el crucero por el Danubio y ver los monumentos iluminados.
Café new york
4 novembre 2023, Hongrie ⋅ 🌙 7 °C
Para terminar el dia pasamos por uno de los cafes mas bonitos de Budapest, el cafe de Nueva York donde tomamos un cafe de oro con pastelito de chocolate.
Visita Parlamento
5 novembre 2023, Hongrie ⋅ 🌧 10 °C
Hoy empezamos el dia visitando el Parlamento que ayer no pudimos xq no quedaban entradas. Hoy a las 8 han liberado unas cuantas y las hemos conseguido!! Bien!! La visita habsido en grupo con unaEn savoir plus
Gran Sinagoga de Budapest
5 novembre 2023, Hongrie ⋅ 🌧 11 °C
Despues del parlamento cogemos el metro y vamos rumbo a la Gran 🕍 que ayer al ser Sabbath estaba cerrado y no se podia visitar. Durante la visita aprendemos detalles de como era la comunidad judiaEn savoir plus
Mercado Central
5 novembre 2023, Hongrie ⋅ 🌧 12 °C
Ayer cuando llegamos al mercado estaba cerrado, por eso hoy hemos vuelto para visitarlo. A pesar de que estaba abierto la mayoría de los puestos estaban cerrados al ser domingo y no hemos podidoEn savoir plus
Pizza hungara
5 novembre 2023, Hongrie ⋅ ☁️ 13 °C
Mmmm que rica , muy recomendado. Como en el mercado no habia mucha comida, hemos buscado alternativas. Otro check desbloqueado.
Burguer local
5 novembre 2023, Hongrie ⋅ ⛅ 13 °C
Al pequeño le apetecia Fast Food, asi que nos vamos a probar el Simon’s Burguer, que parece una imitación local del Five Guys. Hamburguesitas ricas!!
Iglesia de San Matias
5 novembre 2023, Hongrie ⋅ ⛅ 13 °C
Ya despues de comer hemos cruzado al otro lado del Danubio y hemos subido hasta la iglesia de San Matias que hemos visitado por dentro. Es muy bonita y merece mucho la pena.
Bastion de los Pescadores
5 novembre 2023, Hongrie ⋅ ☀️ 13 °C
Cuando hemos acabado en la iglesia, hemos aprovechado que estaba cayendo la tarde para visitar el bastion de los pescadores al atardecer. Ademas hemos tomado cafe en una zona muy TOP que Mario haEn savoir plus
Plaza de los Heroes
5 novembre 2023, Hongrie ⋅ ☀️ 12 °C
Hemos llegado en metro hasta la plaza de los Héroes donde hemos estado haciendo algunas fotos. Tambien hemos visto la entrada al parque de la ciudad desde aqui.
Baños termales
5 novembre 2023, Hongrie ⋅ 🌙 10 °C
Como no hay visita a Budapest que este completa sin una visita a alguno de los baños termales, hemos ido hasta los baños de Szcheny para relajarnos al final del dia una vez que se ha puesto el sol.En savoir plus
Entramos en Eslovaquia!
6 novembre 2023, Slovaquie ⋅ ☀️ 13 °C
Nuestra aventura húngara conquista un nuevo pais: Eslovaquia (o checoslovenia como le llama Mario). Acabamos de pasar la frontera y vamos rumbo a Bratislava.
Desayuno
6 novembre 2023, Slovaquie ⋅ ☀️ 15 °C
Tras aparcar el coche hemos ido a desayunar a esta cafetería historica. Es muy bonita y está decorada muy barroca. Tomamos un chocolate y una tarta cada uno aunque el desayuno es demasiado dulceEn savoir plus
Paseito por el centro
6 novembre 2023, Slovaquie ⋅ ☀️ 15 °C
En nuestro paseito por el centro aprovechamos para ver la callecitas del centro. Nos hacemos fotos con la famosa estatua de Man in the work y miramos algunas tiendas donde compramos el clasico iman yEn savoir plus