• Marioelpilot
  • Blanca Gomez
  • Marioelpilot
  • Blanca Gomez

2024 01 Colombia

Nueva bandera para la chiquitina Leer más
  • Inicio del viaje
    26 de diciembre de 2023
  • Carrerita en Barajas

26 de diciembre de 2023, España ⋅ ⛅ 5 °C

Nuestro avion sale de Sevilla con 80 minutos de retraso, asi que toca correr 🏃‍♀️ por la terminal 4 y 4S para llegar a tiempo a nuestro vuelo. Al final lo conseguimos y entramos los ultimos pero salimos a Bogota!Leer más

• Llegamos a Bogotá!

26 de diciembre de 2023, Colombia ⋅ ☁️ 16 °C

La aventura continúa: después de 10 horas de vuelo, 3 películas, 2 podcast, dormir un rato por fin Bogotá. Unavez desembarcamos nos vamos hacia inmigración donde, como ya estamos habituados, pasamos separados. Esta vez es White la que tiene el problema y el policia no me queria dejar pasar xq no me sabia la dirección de la casa de Fer. Tomaaaaaa.
    Al final me ha dejado y ohh sorpresaa! nuestras maletas han llegado!!! Cuando Fer nos recoge le para la policia xq no tiene el seguro al dia…al final “conseguimos” librarnos de la inmovilizacion del vehiculo y vamos a casa de Fer.

• Cumple de Fer

26 de diciembre de 2023, Colombia ⋅ ☁️ 14 °C

Para terminar el dia vamos a celebrar el cumpleaños de Fer con algunos de su trabajo a un restaurante frances de carnes donde está todo muy rico🤤

• Dia de relax y paseo con Morgan

27 de diciembre de 2023, Colombia ⋅ ☁️ 20 °C

Hoy hemos estado de relax por la mañana preparando las maletas para estos dias. Luego hemos salido a dar una vuelta cerca de la zona donde vive Fer y a comer a un sitio peruano muy rico: Barra La Chalaca🧡.Leer más

• Salimos hacia Villeta

27 de diciembre de 2023, Colombia ⋅ 🌧 24 °C

Después de comer, salimos hacia el glamping sorpresa que Mario ha reservado. Por el camino, White se entretiene viendo los coches y demas vehiculos que hay por la carretera. Despues de dos horitas de trayecto llegamos a nuestro glamping TOP.Leer más

• Pandebono y Avena

28 de diciembre de 2023, Colombia ⋅ ☁️ 20 °C

A la vuelta, Mario tiene que cumplir su promesa y parar en su paradero favorito para una degustación de panaderia y avena. Delicioso 😋!

Sitio: Delicias del Vino, La Vega, Cundinamarca

• Granizado de Cafe

28 de diciembre de 2023, Colombia

Para terminar el dia, a la vuelta en Bogota, Mario llama a su amiga Cata para ver si tiene abierta au cafeteria en la tienda de 🏍️ y nos vamos para alla a tomarnos un granizado de cafe antes de volver a casa. Delicioso!!Leer más

• Viaje a Pereira

29 de diciembre de 2023, Colombia

Hoy toca madrugar xq cambiamos de destino, nos vamos al eje cafetero, a Pereira.
    Mario y yo somos los encargados de llevar para alla el coche con el equipaje y Morgan, por eso somos los primeros en salir de casa. El resto de la familia se unirá luego en Pereira xq ellos viajan en vuelo.Leer más

• Boda Ivan y Caro

30 de diciembre de 2023, Colombia

Empezamos nuestras actividades en Colombia con la boda de Ivan y Caro. Hoy se han casado en una hacienda decorada al estilo mexicano y nos han invitado a acompañarlos en su almuerzo.

• Chorizo en Santa Rosa

30 de diciembre de 2023, Colombia

De camino a los termales de Santa Rosa, paramos en el sitio autentico de los chorizos de Santa Rosa para tomar un chorizo antes de visitar los termales.

• Termales de Santa Rosa

30 de diciembre de 2023, Colombia

Excursión nocturna a los termales. Aunque esta muy lleno de gente por las vacaciones, disfrutamos de un buen rato de piscinas calentitas y luego mini sesion de fotos.

• Iluminacion Santa Rosa

30 de diciembre de 2023, Colombia ⋅ ☁️ 17 °C

Para terminar el dia, paramos en la plaza de Santa Rosa para ver la iluminación navideña de la plaza que se lo han currado un montón.

• Desayuno

31 de diciembre de 2023, Colombia ⋅ ☁️ 22 °C

El ultimo dia del año lo celebramos desayunando huevos pericos con salchicha hechos por Cari. Delicioso!

• Ruta Pueblitos Cafeteros 2: Alcalá

6 de enero de 2024, Colombia ⋅ ⛅ 23 °C

Hoy salimos a descubrir algunos de los pueblos del eje cafetero menos conocidos. Nuestro primer destino es Alcala donde damos una vuelta por la plaza y Mario hace algunas tomas con el dron. Alcalá es famoso porque tiene un samán gigante en la plaza.Leer más