Vuelo Sevilla Roma
November 21, 2025 in Spain ⋅ ☀️ 17 °C
Hoy inicia una nueva aventura, no puede faltar foto de tukiiiiiii dormida en el avión, antes pasamos por la vip y tuko se hizo perrriiiiiitoooooo, mmmmm que rico.
Vimos a uno de Atexis Martín Vélez,
Primera caminada
November 21, 2025 in Italy ⋅ 🌧 10 °C
Ya hace frío hemos dejado la estación del tren y hemos pasado por la plaza de la república, todo heading el hotel
Hotel de Roma
November 21, 2025 in Italy ⋅ 🌧 10 °C
Este es el hotel donde pasaremos las tres noches en Roma. He cogido una oferta con Voyage Prive con desayuno incluido.
Primera cena
November 21, 2025 in Italy ⋅ 🌧 9 °C
Tras hacer check in en el hotel salimos a un restaurante cercano a comer. El restaurante es el Tonarello Santa Maria y probamos una pasta carbonara y lasagna. Todo muy rico!! Esos platos con unaRead more
Desayuno madrugador
November 22, 2025 in Italy ⋅ ⛅ 6 °C
Hoy madrugamos mucho porque nos vamos al Vaticano. Como tenemos que estar allí a las 08:30, vamos a desayunar muy prontito para ir con tiempo.
No hay carne pero tuki se ha hecho huevito con salmon
Visita Guiada Museos Vaticanos
November 22, 2025 in Vatican City ⋅ ☁️ 9 °C
Empezamos el día con una visita guiada a los museos vaticanos. Llegamos al Vaticano a las 8:30 y a las 9 empieza nuestra visita. Con nuestro guía recorremos los apartamentos privados de variosRead more
Break en el Vaticano
November 22, 2025 in Vatican City ⋅ ☁️ 9 °C
Tras la visita guiada y la capilla Sixtina, hacemos un break para tomar un Cafelito y hacer algunas fotos antes de seguir la visita por libre.
Plaza de San pedro
November 22, 2025 in Vatican City ⋅ ☁️ 11 °C
Después de una fila muy larga pudimos entrar, todo por la revisión de seguridad.
Patuki no quería más fotos y yo todo motivado. Al final nos saltamos la basílica por las filas y por tukiiiiiiiRead more
Almuerzo
November 22, 2025 in Italy ⋅ ⛅ 10 °C
Para comer aunque se nos ha hecho un poco tarde decidimos ir dando un paseo hasta el Tastevere. Hoy comemos en la pizzería Dar Poeta.
Pedimos:
- Pizza Dar Piera
- Calzonne
- Botella grande de aguaRead more
Paseo por el centro
November 22, 2025 in Italy ⋅ ⛅ 7 °C
Después del Trastevere, nuestro objetivo son las escaleras de la plaza de España y en un principio íbamos a ir en bus pero como no llega decidimos ir andando.
Además así hemos encontradoRead more
Plaza de España y al hotel!
November 22, 2025 in Italy ⋅ ⛅ 6 °C
Por fin llegamos a Plaza De España pero ya es un poco tarde x eso no nos paramos mucho. Buscamos el metro y vamos al hotel de vuelta, que ha sido un día largo.
Cafelito por el camino
November 22, 2025 in Italy ⋅ ⛅ 6 °C
En nuestro camino a Plaza de España encontramos este café de especialidad y entramos a tomar un Capuccino, recargar móviles y calentarnos un rato.
Paseo hasta el Trastevere
November 22, 2025 in Italy ⋅ ⛅ 6 °C
Aquí algunas fotos que hemos hecho en nuestro paseo hacia el Trastevere en el río con vistas al castillo de San Angelo.
Visita por libre Museos Vaticanos
November 22, 2025 in Vatican City ⋅ ⛅ 6 °C
De todo lo que hay por ver en nuestra visita por libre decidimos ver lo siguiente:
- Pabellón de carrozas con la colección de carruajes y coches del Papa
- Pinacoteca con cuadro de Leonardo DaRead more
Paseo por el Trastevere
November 22, 2025 in Italy ⋅ ⛅ 5 °C
En nuestro paseo por el Trastevere después de comer visitamos la basílica de Santa Maria del Trastevere. También nos comemos un helado pero nos olvidamos de hacer foto y Tuco quiere comprar vinoRead more
Fontana de Trevi
November 23, 2025 in Italy ⋅ ☀️ 3 °C
Hoy empezamos el día acercándonos hasta la fontana de Trevi para verla. A pesar de que cuando llegamos no son ni las 8:30 de la mañana, ya hay bastante gente…
Aunque la luz no es la mejorRead more
Panteón
November 23, 2025 in Italy ⋅ ☀️ 5 °C
La siguiente parada del día es en el Panteón . Tras hacer la fila para comprar la entrada, entramos y escuchamos el audio guía que Tuco se ha bajado .
Café y compras Panteón
November 23, 2025 in Italy ⋅ ☀️ 7 °C
Tras salir del Panteón, Tuki ve una salineros típica que le gusta y entra a comprar queso y guanziale para la carbonara.
Luego vamos a tomar un café a la taza de oro, que está allí al ladoRead more
Piazza Navona e Iglesia
November 23, 2025 in Italy ⋅ ☀️ 7 °C
Nuestro siguiente punto del día es la plaza Navona donde nos quedamos descansando un ratito y tomando el sol. Luego vamos a la iglesia de Santa Inés que es la que está en la misma plaza!
Teatro de Marcelo y Puerta Ottaviana
November 23, 2025 in Italy ⋅ ☀️ 10 °C
De camino a nuestro nuevo destino, pasamos por el mercado de Campo de Fiori y compramos especias para pasta y trufa. Luego Tuco compra ropa en la tienda Dan John y luego llegamos hasta la zona delRead more
Focaccia
November 23, 2025 in Italy ⋅ ☀️ 11 °C
Tras nuestra parada, seguimos andando hacia nuestro destino y Tuki quiere parar a comprar una focaccia en un sitio famoso de focaccia. Luego, la comparte con Tuco en un parque cercano.
Monumento Victorio Enmanuelle
November 23, 2025 in Italy ⋅ ☀️ 12 °C
Antes de seguir subiendo, Tuco quiere hacer algunas fotos con el monumento a Víctorio Enmanuelle de fondo.
Colosso y Terraza Caffarelli
November 23, 2025 in Italy ⋅ ☀️ 11 °C
Una vez que llegamos arriba, pasamos por la plaza del campodoglio y subimos a la terraza Cafarelli y a ver el Colosso.
Museos Capitolinos
November 23, 2025 in Italy ⋅ 🌙 9 °C
Entramos en los museos Capitolinos y estamos un buen rato mirando las colecciones y las salas. Incluso tenemos acceso especial a una zona desde la que vemos el atardecer sobre el Foro Romano.
Atardecer Magico
November 23, 2025 in Italy ⋅ 🌙 8 °C
Mientras visitamos el museo, tenemos la suerte de poder disfrutar de este magnífico atardecer sobre el foro romano .