In İstanbul familie besuchen

În istanbul Auto fahren, schlechte Straßen voll für 9 km braucht man bald 1 Std. Aber geschafft bin jetzt vom meinem cousin zur Tante gefahren und heute abend kommt noch Mehmet mit Frau. Morgen Czytaj więcej
Stehe hier auf dem weg nach izmir und muss meine bremsleitung reparieren lassen, ganz kuriose geschichte, ersatzteile werden gerade gekauft
Auf dem weg habe ich tatsächlich einen maulbeerbaum entdeckt, musste natürlich gleich ernten soo 😋
Heute steht Familien treffen an, über Tag gebacken und gekocht, einfach mal genießen. knäckebrot gebacken
Heute noch mal mit der Familie den Abend genossen, morgen geht's wieder weiter, mal schauen
Wie weit ich komme. Der Fisch und die Beilagen Waren sooo lecker
Durch Zufall habe ich heute im Ausverkauf einen Ofen gekauft. Bin soooo happy . Für 100 Euro. Für meine outdoor küche, jetzt muss ich mein Auto um räumen Und Platz schaffen. Morgen früh holen wir Czytaj więcej
Nach einem leckeren Frühstück, haben wir meinen neuen holzofen abgeholt und eingeladen, verabschiedet und jetzt fahre ich zum ulubey canyon. Anscheinend der 2. Größte der Welt, hoffentlich sind da Czytaj więcej
Sardes oder Sardeis (altgriechisch Σάρδεις Sardeis, auch Σάρδις Sardis; heute türkisch Sart) war die Hauptstadt des antiken Königreichs Lydien, später Sitz eines Czytaj więcej