Tag 4 im Camper

Die Nacht war hart, um es kurz zu sagen. Es kam gefühlt permanent ein Zug vorbei. Am morgen hatte dann auch noch ein Zug Stop&Go gemacht. Bei jedem Start und Stopp haben die Kupplungen der WaggonsRead more
Zugegebenermaßen…. mir ging die Pumpe, als wir plötzlich vor dieser Brücke standen. Die höchste Hängebrücke Kanadas, haben sie gesagt. Ich war kurz davor zu kneifen, bin dann aber doch rüber.Read more
Die Fahrt durch diese wunderschöne Landschaft ist einfach atemberaubend. Es ist, wie man es aus Filmen kennt und wie man sich Kanada eben auch so vorstellt. Tolle Berge, unberührte Natur, kaum eineRead more
Der Emerald Lake ist ein Süßwassersee im Yoho-Nationalpark in British Columbia, Kanada. Der Yoho-Nationalpark ist einer der 4 zusammenhängenden Nationalparks im Herzen der kanadischen RockyRead more
Zu diesen Bildern muss man nicht viel sagen! Wir kamen aus dem Staunen nicht mehr raus. Ein so schöner Weg um den See.
Kurzerhand haben wir uns noch zu einer Kanufahrt auf dem See entschieden. Es war nicht wirklich günstig 🙈 Aber jeden Cent wert. Eine Stunde sind wir über den See gepaddelt und haben die Sonne undRead more
Die Natural Bridge ist ein Loch in einem Gesteinsmassiv, durch das der Fluss Kicking Horse River sich seinen Weg gebahnt hat. An dieser Stelle quetscht sich der Fluss durch diese Enge. Es Gibt hierRead more
Mal wieder war eine Straße zur nächsten Sehenswürdigkeit unangekündigt gesperrt. Kurz vor der Sperre haben wir Lorenz und seine Frau, mit deren Sohn auf der Straße getroffen (unsere CampingRead more
Wir haben uns heute kurzfristig für einen anderen Campingplatz entschieden, als ursprünglich geplant und sind daher nur wenige Kilometer weitergefahren nach Lake Louise. Der Platz an sich ist ganzRead more
Ein neuer Tag beginnt und ich muss sagen, wir haben sehr gut geschlafen. Entweder waren wir so platt, dass wir einfach keine Züge gehört haben oder es fuhren heute Nacht tatsächlich kaum welche. EsRead more