Wild Pazific Trail
24 Ağustos, Kanada ⋅ 🌙 16 °C
In Ucluelet angekommen sind wir auf den Wild Pacific Trail gegangen. Ca. Eine Stunde hiess es🤣 Aber wir machten weiter mit dem Tierischen Tag und konnten, ein Elk, Krebse, Seeigel, Seeanemonen,Okumaya devam et
Ucluelet Bear Watching Boat Tour
25 Ağustos, Kanada ⋅ ⛅ 16 °C
Heute früh aufs Boot um Bären zu sehen und wurden nicht enttäuscht 😜, auch haben wir wieder Weisskopf Seeadler gesehen und Seelöwen und Seehunde.
Aber das schönste war der schwimmende Bär.
Ucluelet Lighthouse Loop
25 Ağustos, Kanada ⋅ ☁️ 19 °C
Nach der Boot Tour sind wir noch den zweiten Wild Pacific Trail gelaufen. Schöne Aussichten, Wellen zum geniessen und ein blauer Vogel.
Tofino
25 Ağustos, Kanada ⋅ ⛅ 20 °C
In Tofino etwas am Lädelä und danach an den Cox Bay Brach. Brrrrrrrrrr was das kalt. Nur die Füsse gingen ins Wasser.
Spazieren am Little Qualicum River
26 Ağustos, Kanada ⋅ ☀️ 24 °C
Gesundes Mittagessen
26 Ağustos, Kanada ⋅ ☀️ 26 °C
Unterwegs nach Telegraph Cove
26 Ağustos, Kanada ⋅ ⛅ 15 °C
Kaum sind wir losgefahren trafen wir einen Bären am Strassenrand. Eindrücklich. Auch unser Einhorn-Hirsch hat sich nochmals gezeigt. Die Reise war lang. Aber kaum in der Nähe von Telegraphen CoveOkumaya devam et
Telegraph Cove
26 Ağustos, Kanada ⋅ ☁️ 15 °C
Parkiert am wunderschönen Arsch der Welt.
Mit Prince of Whales unterwegs
27 Ağustos, Kanada ⋅ ☁️ 14 °C
Bei Nebel machten wir uns auf den Weg um Wale zu beobachten. Zuerst sahen wir einen Weisskopf Seeadler der sein Fisch genüsslich as. Danach konnten wir Orcas beobachten. Auf der suche nachOkumaya devam et
Gemütlicher Nachmittag
27 Ağustos, Kanada ⋅ ⛅ 15 °C
Kurze Runde ums Dorf, danach chillen zu Hause.
Abedessen mit Besuch😍
27 Ağustos, Kanada ⋅ ☁️ 14 °C
Chäshörndli auf Kanadisch. Kann man muss nicht sein🤣, aber über den Besuch zum dritten haben wir uns gefreut.
Unsere lange Fahrt
28 Ağustos, Kanada ⋅ ☀️ 12 °C
Wieder in Vancouver angekommen. Wir Greenhorns wussten nicht wie ausgebucht die Fähre ist........ Deshalb 2 Stunden länger fahren und nun sind wir hier.
Vancouver erste Schritte
28 Ağustos, Kanada ⋅ ☁️ 22 °C
Nach dem Parkieren gingen wir die Gegend erkunden. Eigendlich brauchten wir Bargeld🤣 alles kann man mit Karte Zahlen nur das Wäsche waschen braucht Cash.
Gefunden im Einkaufszentrum auch meinOkumaya devam et
Waschtag
29 Ağustos, Kanada ⋅ ☀️ 21 °C
Coole Sache.
Vancouver / Gastown / Chinatown
29 Ağustos, Kanada ⋅ ☀️ 26 °C
Eindrücklich, über super grosse Jachten, imposante Gebäude, viele Menschen.
Chinatown nicht zu empfehlen da ist das Elend der Stadt zu sehen mit Kiffen, trinken, Obdachlos, Koksen. Ein Schuss fürOkumaya devam et
Stanley Park
29 Ağustos, Kanada ⋅ 🌙 22 °C
Hmmm nach Vancouver Island nicht wirklich berauschend. Dennoch haben wir Eichhörnchen fotografieren können und jede Menge Schritte 😜 gesammelt.
Nachtessen im Vancouver Touer
29 Ağustos, Kanada ⋅ 🌙 21 °C
Nach 25493 Schritten gingen wir im Vancouver Touer Nachtessen. Wunderbares Essen mit gigantischer Aussicht.
Durch Vancouver
30 Ağustos, Kanada ⋅ ☁️ 23 °C
Heute hat sich die Stadt von einer besseren Seite gezeigt. Bus fahren ist schon auch schön🤣 Die Hochhäuser sind Eindrücklich.
Harbour Air
30 Ağustos, Kanada ⋅ 🌙 19 °C
Susanne am chillen, Marco ging fliegen.
Capilano Suspensions Bridge Park
31 Ağustos, Kanada ⋅ ☁️ 22 °C
15 Min gehen 30 Minuten mit dem Bus und wir sind im grünen.
Voller Touristen aber dennoch schön.
Freches Monster erschrickt Touristen
31 Ağustos, Kanada ⋅ ☀️ 23 °C
Die Eichhörnchen wissen schon wie Sie einfach zu Futter kommen. Lustig zu sehen wie die anderen erschrecken und aufspringen😜🤣
Fischreiher auf der Jagt
31 Ağustos, Kanada ⋅ ☁️ 23 °C
Geduld ist alles 😍 Was für ein toller Moment.
Coho Loop
31 Ağustos, Kanada ⋅ ☁️ 23 °C
15 Minuten mit dem Bus weiter ins Tal und weg von den Touristen wanderten wir auf dem Coho Loop. Bei einer künstlichen Lachs Treppe vor dem Staudamm beobachteten wir die Fisch hochgesprungen sind.

GezginHey ihr zwei, meeega schö so a eurer intressantä Reis chönä teil neh🥰. Gnüssäds, ha eu liäb😘
GezginSehr gern hend di au Lieb grüessli und guet Nacht
Gezgin