Kangaroo Island - Koala Walk - Teil 1

Gestern waren wir in einem kleinen und idyllischen Eukalyptuswäldchen. Hier leben viele Koalas 🐨. Viele Koalas haben in den Baumwipfeln geschlafen, einige Koalas waren sogar aktiv und sind etwasLeer más
Außerdem haben wir neben weiteren Koalas auch noch ein paar Kängurus gesehen 👍.
Anschließend waren wir im Flinders Chase NP. Dort waren wir bei den Remarkable Rocks. Das ist eine sehr interessante und schöne Felsformation, die sich an der sonst grünen Küste der InselLeer más
Heute haben wir im Flinders Chase NP eine Wanderung zur Snake Lagoon gemacht. Auf dem Weg durch den Eukalyptuswald haben wir einem Echidna Vorwatscheln gewährt 😉. Danach ging es am Rocky RiverLeer más
Zum Abschied hier noch ein paar schöne Eindrücke von der Insel. Schöne Strände, ausgefallene Briefkästen, Honigeis und Honigkaffee und vieles mehr 😃.
Nach über 4 Wochen geht unsere Reise zu Ende. Heute Abend fliegen wir von Adelaide über Dubai zurück nach Düsseldorf 😢. Wir hatten eine tolle Zeit und haben viel erlebt 👍. Australien istLeer más