Cove

Und tausend Leute, gefühlt die Hälfte Asiaten. Low Tide und somit optimal.
Whitianga Cook Personenfähre

Nochmal kurz ins Städtchen Whitianga, James Cooks Area.
Campground Hot Water Beach

Zurück auf dem Platz, jetzt eine richtig toller Platz ohne Lärm, Dreck etc.
Tag47 Weiter um die Halbinsel Coromandel

Heute sind wir mit dem Campground versöhnt. Der neue Platz war toll, keinerlei Lärm über die Nacht.
Yvonne und René haben sich gestern noch bei uns verabschiedet und wer weiß, wann und wo wirEn savoir plus
Dolphins

Nicht zu glauben, was für ein Glück. Da wollten wir dem Hot Water Beach noch einmal Tschüss sagen und dann verweilen wir fast 1,5Stunden und beobachten Delfine aus nächster Nähe. Nur 5 andereEn savoir plus
Whitianga

Geld kann alles. Künstlich angelegte Flussstruktur mit entsprechender Infrastruktur für die anliegenden Häuser/ Villen.
W1

Kuaotunu Beach

Kaffee ☕️ kleiner Strandspaziergang
Lookout

Blick auf Matarangi und Coromandel
Campground

Verbleiben in Coromandel.
Tag48

Erstmal zu den Kauri Bäumen 🌳 wandern. Dann weiter Richtung Thames. Mal sehen wie weit wir heute kommen. 😀
Wanderung

Guido aus der Schweiz, heute in Bali lebend getroffen. 20Minuten tiefgreifendes Gespräch über den Zustand der Welt, wir waren fasziniert und sind es noch immer.
Kauri 🌳

Lookout

Wassergarten

Garden

1965, wo vorher nur Kühe standen wurde das Areal durch ein deutsches Ehepaar erstanden und dann über die Zeit in ein Refugium der Ruhe umgewandelt.
Waterfall

Kaffee ☕️

Direkt am Meer Kaffee und die nächste Übernachtung ausbaldovert.
Campground Tapu Creek

Was für eine Überraschung. Voll cooler Platz, wenig Leute direkt am Fluss ....Das es kein Netz gab, spielte keine Rolle.
Tag49, vorletzter

Nur der kräftige Regen störte unsere Nachtruhe, dafür war am Morgen die Sonne wieder da.
Thames

Nettes Städtchen mit Historie aus den Goldgräbertagen.
Shorebird Refugium

Hier sind insbesondere bei High Tide sehr viele unterschiedliche Seevögel zu sehen. Parallel zur Coromandel Coastline fahren wir nordwärts zu unserem letzten Campground. Eine wirklich schöne GegendEn savoir plus
Campground Orere Beach

Netter kleiner Campground. Fast keine Gäste mehr, man merkt nicht nur Mitte der Woche sondern die Saison geht langsam zu Ende. Zudem haben wir auf den letzten 20km zig Freedom Plätze passiert, dieEn savoir plus
Tag 50 Abgabe Camper in Auckland

Letzte Nacht im Camper. Wir dürfen hier auf dem Campground noch unser Equipment sortieren und den Camper aufklaren. Dann machen wir uns auf den Weg Richtung Auckland. Claudia meldet die letzteEn savoir plus
Kawakawa Bay

Hier könnte man es auch gut aushalten.
Voyageur
Sieht ja stark aus 👍