Kaffee ☕️ Pause

Bridge

Campground Geraldine

Tag 10 Timaru

Heute mussten wir wetterbedingt leicht umplanen und sind statt zum Mt. Cook zunächst nach Timaru gefahren. Anschließend Richtung Mt. Cook, wo ab Montag das Wetter richtig gut sein soll.
Botanischer Garten Timaru

Schöne Parkanlage mit viel Blumen und kleinen Seen.
Strand Timaru

Zwischen Timaru und Kimbell

Die Fahrstrecke war sehr abwechslungsreich.
Kimbell, Platz am Silverstream Hotel

Hier eine Übernachtung gefunden. Das Diner im Restaurant war gut.
Tag 11 Bulkes Pass - Glentanner

Heute geht's zum Pokaki See und Mount Cook Area. Das Wetter soll regnerisch sein, dafür aber morgen wieder mit 🌤.

Lake Tekapo

Lake Pukaki

Nach Lake Tekapo fing es wie prognostiziert an zu regnen.
Strecke nach Glentanner

Es regnet aus Eimern und Claudi fährt
Campground Glentanner

Zum Abend wurde das Wetter immer besser, so dass wir für morgen auf eine Wanderung hoffen können.
Tag 12 Aoraki/MT. Cook

Heute sind wir früher hoch, um rechtzeitig in Aoraki zu sein. So haben wir noch einen guten Parkplatz gefunden, bevor wir den Hooker Valley Walk begannen. Beim Aufstehen hatten wir 5°, in der NachtLue lisää
Swingbridge 1 auf dem Hooker Trail

Swingbridge 2

Swingbridge 3

Hooker Lake, Gletscher See

Bei der Ankunft war es noch recht bewölkt, wurde aber immer besser. Haben noch lange mit Loana (D) und Tom (GB) gequatscht und so die Berge noch frei zu sehen bekommen.
Rückweg

Fahrt Richtung Twizel/Lake Pukaki

Lavendel Park

Was für ein Farbkontrast
Twizel, ☕️ and bumping

Heute morgen beim Spülen hat unsere Kanne einen Riss bekommen. Also neu kaufen, vllt kriegen wir das Geld bei der Abgabe wieder.
Zum Lake Ohau

DOC-Campground Lake Middleton

Absolut ruhiger Platz! Und schön! Bis 9Uhr ausgeschlafen, lange gefrühstückt und dann noch eine Runde um den See. Loana und Tom wieder getroffen.